5 голливудских пар, для которых разница в возрасте — не помеха

Time Out вспоминает знаменитые голливудские пары, которые имеют большую разницу в возрасте — но сумели своим примером доказать, что, когда речь идет о настоящей любви, цифры не имеют значения. 

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс 

Одна из самых трогательных пар Голливуда, которую, кажется, ничто не разлучит. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли познакомились, как повелось в актерской среде, на съемках фильма. В 2010 году они играли возлюбленных в супергеройском блокбастере «Зеленый Фонарь», а позже стали ими и в реальной жизни. Правда, сложилось все далеко не сразу, так как на тот момент Лайвли состояла в отношениях с Леонардо Ди Каприо, а Рейнольдс был женат на Скарлетт Йоханссон. Вскоре оба разорвали эти отношения, заверив общественность, что эти события никак не связаны с их бурным романом. 

На тот момент Блейк было 22 года, а Райану — 33, однако это не помешало стремительному развитию отношений и заключению брака спустя буквально пару лет после знакомства. Секрет их отношений кроется в том, что прежде всего они стали не только любовниками, но и лучшими друзьями, которые всегда могут положиться друга на друга в трудную минуту. Также супругов объединяет чувство юмора, о котором можно слагать легенды — если вы не в курсе, достаточно просто заглянуть в их соцсети. 

Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон 

Девятнадцатилетний Аарон Тейлор отхватил счастливый билет, когда в 2009 году попал на съемки фильма «Быть Джоном Ленноном» режиссера Сэм Тейлор-Вуд, которой на тот момент было 42 года. Помимо мировой известности, съемки в картине ознаменовались для Аарона бурным романом с постановщицей. В том же году пара поженилась и счастлива в браке. С тех пор оба носят двойную фамилию Тейлор-Джонсон. 

Общественность отнеслась к этим отношениям несерьезно, пытаясь уличить юного Аарона в том, что таким образом он лишь хотел прославиться — однако супругов никогда не волновало мнение других. По словам Сэм, ее избранник почти сразу же заявил о намерении завести семью и детей. А Аарон говорит, что сам обладает старой и мудрой душой, в то время как Сэм — юной. Поэтому разница в возрасте не является для них помехой. 

Приянка Чопра и Ник Джонас 

В 2018 году, всего спустя два месяца отношений, двадцатипятилетний певец и актер Ник Джонас сделал предложение своей возлюбленной — трицатишестилетней Приянке Чопре. В том же году пара обвенчалась, проведя сразу две церемонии, одна из которых отдавала дань индийскому происхождению актрисы.  

Как сообщают близкие к Джонасу источники, разница в возрасте никогда не пугала его, а, напротив, лишь привлекала. До встречи с Чопрой музыкант состоял в отношениях с Кейт Хадсон, которая была еще старше, а также некоторое время ходили слухи о его бурном романе с Деми Мур, которой в этом году исполнится 57. Но помимо того, что Нику всегда нравилось общаться со старшими женщинами, он не смог устоять перед харизмой, энергией и интеллектом Приянки, благодаря чему они быстро стали близки и теперь не могут представить свои жизни друг без друга. 

Джордж и Амаль Клуни 

В 2014 году самый известный холостяк Голливуда Джордж Клуни шокировал всех помолвкой с не менее известным в своей среде адвокатом по защите прав человека Амаль Аламуддин. Они познакомились благодаря частому участию актера в различных гуманитарных проектах, но поначалу девушка сопротивлялась ухаживаниям Клуни. Сам он после неудачного брака зарекся больше не заводить отношений, да и Амаль была слишком погружена в карьеру. Однако в сентябре 2014, спустя год после знакомства, они поженились.  

На момент свадьбы Джорджу Клуни уже стукнуло 52 года, а его избраннице исполнилось 35. Но разница в возрасте никогда не была препятствием для их крепкого союза, и они доказали, что никакие цифры и убеждения не могут помешать настоящему семейному счастью. 

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер 

Тридцатисемилетний Майкл Фассбендер и двадцатишестилетняя Алисия Викандер познакомились на съемках драмы «Свет в океане» в 2014 году. Долгое время пара скрывала отношения, но от настойчивых папарацци спрятаться не удалось, поэтому секрет вскоре был раскрыт. Затем актеры стали чаще появляться вместе на публике и окончательно перестали скрывать отношения. А спустя три года после знакомства сыграли тайную свадьбу на Ибице.  

Одиннадцатилетняя разница в возрасте ни разу не потревожила Фассбендера и Викандер, так как это была любовь с первого взгляда. Актер признался, что химия между ними зародилась сразу же, и Алисия покорила его своим характером и отношением к работе. Поэтому ни возраст, ни плотная занятость обоих на съемках не мешают им поддерживать этот гармоничный союз. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...