Эко-инициатива Kevin Murphy под названием W. O. P.

К осени этого года об экологии заговорил весь мир — и это прекрасно. Еще летом австралийский бренд KEVIN.MURPHY запустил бессрочный экологичный проект Ocean Waste Plastic — 100% O.W.P., в рамках которого упаковка средств марки будет полностью производиться из переработанного пластика, собранного в океане.

Миссия бренда — сократить количество пластиковых отходов, 95% которых используется человеком только один раз. Осенью 2019 года в продажу поступят первые средства бренда, произведенные из переработанного океанического пластика. К 2020 году они станут появляться по всему миру, в том числе и в России. KEVIN.MURPHY — первый косметический бренд, внедривший такую важную практику.

Также в поддержку данной кампании Authentica.love запустили в продажу эксклюзивный бьюти-бокс Ocean Waste Plastic от KEVIN.MURPHY, собравший себе самые популярные продукты для ухода за волосами.

Если вы тоже хотите присоединиться к проекту и любите бренд Kevin Murphy, возвращайте упаковку KEVIN.MURPHY в офлайн-магазин Authentica.love. Вся собранная упаковка будет переработана и использована вторично. Пока такая точка только одна, но в будущем планируется расширение и увеличение количества мест приема флаконов на переработку.

Спецпроект

Загружается, подождите ...