Ресторан LESNOY – участник XV Московского гастрономического фестиваля

Весь октябрь в ресторане LESNOY гости могут попробовать специальный дегустационный сет – гастрономическую визитную карточку ресторана по фиксированной цене 1900 рублей.

Любимые сочетания и неожиданные эксперименты – бренд-шеф ресторана Сергей Батуков представил в фестивальном меню: паштет из печени зайца на пшеничной брускетте, салат с вяленой олениной и грушей, а в качестве основного блюда утиная грудка с мятым картофелем, припущенным шпинатом и терпкой облепихой.

Меню фестиваля: 

- Паштет из печени зайца  

- Салат с вяленой олениной и грушей

- Утиная грудка с мятым картофелем и облепихой

Даты проведения Фестиваля: 01 октября - 31 октября.

Полная информация на официальном сайте ресторана: 

Спецпроект

Загружается, подождите ...