Концерт Slider & Magnit и блиц-фестиваль «Ткани», «Джокер» и «Марианна и Леонард: Слова любви» в кино, выставка «Паруса для всех. Реальные истории» и спектакль «За белым кроликом», забег «Быстрый пес» и Comic Con Russia  — Time Out подготовил список интересных событий этих выходных.
Previous

Концерты

1/4

Ткани

Когда: 5 октября, 19:00

Где: Mutabor 

Зачем идти: ради экспериментальной музыки и звукового перформанса.

«Ткани» – это блиц-фестиваль, объединяющий артистов-новаторов международной и отечественной сцены. На мероприятии выступит британская виолончелистка и композитор Люси Рейлтон, которая сочетает электронику, классику и перфоманс. 
Саксофонист и композитор Бен Винс откроет новые горизонты звучания саксофона. Музыкант  использует необычные техники игры, электронику и свободную импровизацию, DIY и танцевальную музыку в новом оригинальном стиле. 
В записях Jung An Tagen звучат элементы раннего детройтского техно, транса и электроакустической музыки в духе Бернарда Пармеджани. Австрийский визуальный художник и режиссер Рейнер Колбергер познакомит с алгоритмическими композициями и редукционистской эстетикой на выступлении Jung An Tagen. 
В лайнапе также заявлены Ratmir Vanbuuren Taruts, KP Transmission, INFX, Mamba.

Slider & Magnit

Когда: 5 октября, 23:00

Где: ICON Moscow 

Зачем идти: ради авторов самого популярного танцевального трека года — «Morze».

Slider & Magnit — топовые российские диджеи и продюсеры, настоящие хитмейкеры, владельцы лейбла Slam Worx и резиденты радиостанции DFM. Сделанные ими ремиксы вывели на вершину танцевальных чартов множество артистов — L’One, Quest Pistols и группу «Ленинград». Их версия хита Ивана Дорна «Бигуди» зажила собственной жизнью и даже получила отдельное название, теперь она известна как «Лова Лова». Трек «Sunwaves», записанный с румынским проектом Radio Killer, продержался 40 недель в чарте Europa Plus и занял 6 место в списке лучших треков 2014-го. Лето 2019-го прошло в России под знаком «Morze». Эта работа дуэта стала самым ротируемым EDM-треком на отечественных радиостанциях и подняла популярность дуэта на новую высоту.

Билли Новик

Когда: 5 октября, 20:00

Где: 16 тонн 

Зачем идти: ради эксклюзивного концерта с песнями Егора Летова.

В концертной программе — песни Егора Летова, музыканта, чье творчество никогда не потеряет актуальности, и без которого, пожалуй, уже невозможно представить гаражный панк рок. Никакой театрализации, никакого джаза — это будет концерт, состоящий только из песен Летова. Сухо и строго. Из уважения, восхищения и благодарности автору. На сцене выступит Билли и барабанщик — часть песен на контрабасе, часть на электрогитаре. 
Для артиста всегда вызов — петь песни столь легендарной фигуры, и тем интересней будет послушать этот единственный концерт, программа которого никогда больше не повторится.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...