Премьера новой лимитированной серии Mitsubishi Pajero Sport по мотивам фильма «Терминатор: Темные судьбы»

31 октября 2019 года в России состоится премьера долгожданного продолжения знаменитой франшизы о смертельной битве роботов и людей. Линда Хэмилтон (Сара Коннор) и Арнольд Шварценеггер (Т-800) возвращаются к своим легендарным героям в фантастическом боевике «Терминатор: Темные судьбы» от режиссера Тима Миллера («Дэдпул») и продюсеров-визионеров Джеймса Кэмерона и Дэвида Эллисона. Действие новой ленты будет происходить после событий, о которых рассказывал фильм «Терминатор 2: Судный день». 

В честь этого события компания ООО ММС Рус, официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, объявляет о запуске новой лимитированной версии Pajero Sport по мотивам фильма «Терминатор: Темные судьбы». 

Лимитированная серия сделана на базе комплектации Instyle с дизельным двигателем объемом 2,4 л и системой полного привода Super Select II. Отличительные особенности, подчеркивающие индивидуальность модели: логотип лимитированной серии на передних крыльях, крышке багажника и передней панели напротив переднего пассажирского сидения, а так же название модели на капоте, специальные накладки под передним и задним бампером, подчеркивающие внедорожный характер, расширители колесных арок и накладки на двери в цвет кузова, хромированный наконечник на выхлопной трубе, спойлер на крышке багажника.  

Модель будет представлена только в черном цвете с эффектом металлик и эксклюзивными черными дисками R18”, которые ранее не были доступны на российском рынке. 

Рекомендуемая розничная цена лимитированной серии Mitsubishi Pajero Sport по мотивам фильма «Терминатор: Темные судьбы» — 3 016 000 рублей.  

Старт продаж с 1 октября 2019 года во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors. Количество автомобилей ограничено. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...