Сентябрьская Big Data&AI Conference 2019 - Фото №0
Сентябрьская Big Data&AI Conference 2019 - Фото №1
Сентябрьская Big Data&AI Conference 2019 - Фото №2
Сентябрьская Big Data&AI Conference 2019 - Фото №3
Среди большого информационного потока из разговоров о «цифровой экономике», «больших данных» и «искусственном интеллекте» произошло действительно полезное и профессионально –значимое событие – сентябрьская Big Data&AI Conference 2019.

Основатели конференции – компания Global Innovation Labs уже в шестой раз проводит конференцию по анализу данных.

В процессе подготовки Программный Комитет конференции тщательно просеивал все информационное пространство, где среди теорий, визионерства и прочего «цифрового хайпа» выбирал самые интересные реальные кейсы по применению анализа данных в самых разных отраслях и сферах деятельности.

Участники конференции смогли узнать и обсудить с практиками самые свежие решения и принятые технические вызовы в сферах управления рисками, деятельности hr – подразделений, управления маркетингом и увеличения продаж от компаний Газпром, Сибур, ВТБ, Максима Телеком, 1С- Битрикс, LAMODA, БКС, BSH Group, Lanit Digital.

Спикеры от медиа - компаний Independent Media и Интерфакс рассказали об умных новостных лентах и исковых нагрузках компаний.

Представители высшей школы рассказали об анализе научно-технических текстов и обучении IT – специалистов на базе семантического анализа вакансий.

Делегаты Big Data&AI Conferеnce узнали о возможностях машинного распознавания эмоций на лице человека с помощью анализа данных от компании NeurodataLab и о передовой разработке Кардио ИИ – системе распознавания коронарных сосудов.

Приятной особенностью конференции была работа с залом, каждый заинтересованный слушатель мог задать спикеру вопрос, получить уточнения или сделать свою ремарку к выступлению. «А как Вы это сделали?» - и получить ответ.

Сентябрьская Конференция по большим данным проводится уже в шестой раз консалтинговой компанией Global Innovation Labs, экспертами по работе с огромными массивами данных. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...