Стань голливудской звездой в Likee

Путь к славе извилист и труден, но с помощью приложения Likee любой желающий может превратиться на несколько секунд в голливудского актера.

Мобильное видеоприложение Likee (раньше оно называлось LIKE Video) помогает почувствовать себя знаменитостью. С помощью инновационной технологии обработки видеоизображений 4D Magic и встроенных спецэффектов можно за пару минут создать короткий «блокбастер» со своим участием и поделиться им с друзьями.
 
Функция 4D Magic позволяет «вырезать» человека из видео и поместить его на новый фон — один или несколько из более 70, которые предлагает приложение. Фоны выступают своеобразными декорациями, в которых разворачивается действие вашего фильма. Некоторые из них — фантастические: можно снять «кино» о похищении персонажа летающей тарелкой, сагу о покорении Луны или приключенческий мюзикл в Парке Юрского периода. Другие — сказочные: можно приготовить магическое зелье в доме волшебника или взмыть над облаками на летающем ковре, как Аладдин. Третьи помогают ощутить себя настоящей звездой на премьере кинофильма: позировать на красной дорожке, блистать в лучах софитов (например, фон Like Idol) и встречаться с фанатами, которые просят автограф. К фонам можно добавить различные эффекты Touch Magic, такие как телепортация, падение, сияние, призрак, удлинение и другие — всего более нескольких десятков. Они обеспечат вау-эффект от вашего появления на экране и помогут создать плавное перемещение от фона к фону.
 
Пользоваться функцией 4D Magic очень легко: нужно открыть приложение, установить телефон неподвижно, исчезнуть из кадра на несколько секунд, вернуться и записать видео, наложить фоны и эффекты — и готово. Редактор позволяет увеличивать или уменьшать персонажа, перемещать его и даже переворачивать вверх тормашками. «Играться» с возможностями можно столько, сколько позволит ваша фантазия. Правда, чтобы получился действительно интересный и качественный результат, стоит заранее подумать о сюжете и собственном костюме. Например, если вы «снимаете» приключения в декорациях «Матрицы», стоит поэкспериментировать с черной одеждой и солнечными очками как у Нео — героя Киану Ривза из знаменитой кинотрилогии. А если планируете предстать перед вспышками фотокамер на светском мероприятии, позаботьтесь о вечернем наряде, укладке, макияже — и не забудьте щедро раздавать голливудскую улыбку направо и налево.
 
Поделитесь видео со знакомыми в социальной сети Likee — удивление от ваших актерских способностей и хорошее настроение им гарантировано!
       

О платформе Likee

Likee (ранее LIKE Video) — глобальная платформа для создания коротких видеороликов. Likee принадлежит международной компании BIGO Technology Pte. Ltd, разработчику VoIP-продуктов и программ для редактирования и трансляции видео.
 
BIGO была основана в Сингапуре в 2014 году и является одной из самых быстрорастущих интернет-компаний в мире. Особое внимание BIGO уделяет AI-технологиям.  Это одна из крупнейших компаний в области разработки и запуска приложений.  BIGO владеет популярным по всему миру приложением Bigo Live, созданным для прямых видеотрансляций, платформой для создания видео Likee и приложением для общения в видео-чатах imo. В первом квартале 2019 года ежемесячное среднее число активных пользователей приложений BIGO превысило 400 миллионов.
 
Официальная страница Likee в Instagram:
 

Спецпроект

Загружается, подождите ...