UNIQLO провел вечеринку по случаю запуска интернет-магазина в России

25 сентября, за день до официального запуска интернет-магазина в России, UNIQLO собрал друзей бренда в Галерее Гари Татинцяна. Это событие стало не единственным поводом: UNIQLO также презентовал новое мобильное приложение. Помимо этого, с сегодняшнего дня осенне-зимнюю коллекцию Uniqlo U теперь можно купить онлайн.

Для вечеринки друзья бренда Светлана Ходченкова, Милош Бикович, Полина Гагарина и Антон Беляев выбрали образы UNIQLO в стиле smart-casual, продемонстрировав элегантный повседневный стиль LifeWear («Одежда для жизни»). Другие образы в рамках концепции LifeWear, составленные знаменитостями из вещей коллекции UNIQLO Осень-Зима 2019, уже сейчас можно купить на сайте.

Для важного мероприятия Урсула Ким, Муся Тотибадзе, Мари Коберидзе, Виталий Козак, Таисия Румянцева и Дарья Яструбицкая выбрали образы Uniqlo U. С сегодняшнего дня коллекция, созданная под руководством Кристофа Лемера, доступна в интернет-магазине.

Гости имели возможность самостоятельно протестировать интернет-магазин UNIQLO через уникальный визуальный и сенсорный формат. Одной из главных инсталляций стала иммерсивная комната с зеркальными стенами и картой. На ней пульсирующими огнями обозначены города России, в которые UNIQLO теперь осуществляет доставку.

Запуск интернет-магазина UNIQLO стал важным шагом развития бренда. В честь этого события с 26 по 29 сентября включительно любой заказ будет доставлен покупателю бесплатно.

В специальном разделе интернет-магазина с сегодняшнего дня также доступны образы из осенне-зимней коллекции 2019, которые выбрали Полина Гагарина, Антон Беляев, Светлана Ходченкова и Милош Бикович.

Спецпроект

Загружается, подождите ...