Фестиваль мидий в «Одессе-маме»

С 23 сентября в городских кафе с одесской едой «Одесса-мама» стартует фестиваль мидий. 

Мидии – любимое блюдо шефа сети Паши Колесника. Он всегда готовит их у моря во время своего отпуска в Одессе, в большом казане под шум прибоя, поэтому все варианты так хорошо удались. 

В меню шесть цветных кастрюль с мидиями:

  • мидии в апельсиновом соусе с луком-пореем;
  • мидии с кукурузой в винном соусе;
  • мидии в томатном соусе с петрушкой;
  • мидии с беконом и аджикой в остром томатном соусе;
  • мидии в сливочном соусе с пармезаном;
  • мидии с козьим сыром в сметанном соусе.

Цена за порцию – 990 р.

Все мидии подают с хрустящими пшеничными гренками, потому что соуса в кастрюле много, и он очень вкусный.

А при заказе двух кастрюль мидий угощают бутылкой розового вина. 

Кафе «Одесса-мама» и мы все так хотим, чтобы лето не кончалось!

Спецпроект

Загружается, подождите ...