Концерты MGK и рэп-фестиваль «Маятник Фуко», «Yesterday» и «Между нами музыка» в кино, выставка Филипа Колберта «Lobster Land» и спектакль про Мартина Лютера Кинга, фестиваль скорой помощи: «100 лет спасаем жизни» и Italian week  — Time Out подготовил список интересных событий этих выходных.
Previous

Концерты

1/4

Маятник Фуко

Когда: 21 сентября, 16:00
Где: Adrenaline Stadium
Зачем идти: ради рэп-фестиваля, который повторяет свой весенний успех.

Маятник Фуко — фестиваль актуальной музыки — во второй раз пройдет в Москве в  Adrenaline Stadium. После весеннего солд-аута на премьере фестиваля в столице, он станет масштабнее и еще больше раскачает столицу. Громкий состав из десяти имен — каждый из троицы Pharaoh-ЛСП-Хаски обеспечил бы солдаут, — но выступают все обычно с укороченными сетами. Кроме них в лайнпапе заявлены GSPD, Jeembo, Thrill Pill, Лауд, Эмелевская, Saluki и Зараза.

Machine Gun Kelly

Когда: 22 сентября, 20:00
Где: ГлавClub Green Concert
Зачем идти: ради чистой энергии и полного отрыва на концертах Келлса.

Первым глобальным хитом MGK стал клубный бэнгер «Wild Boy». Именно этот трек заставил слушателей обратить внимание на MGK и выстроил первые толпы фанатов вокруг концертных залов и туров артиста. MGK завоевал сердца фанатов сумасшедшими выходками, уникальной внешностью, прямолинейностью и огненной музыкой, которая вот-вот доберется до Москвы. Теперь он везет с собой новый альбом Hotel Diablo. Такое нельзя пропустить.

Joy

Когда: 21 сентября, 23:00
Где: Mutabor
Зачем идти: ради фантастического лайнапа с разных уголков мира.

Лос-Анджелес, Онтарио, провинция Хунань, Мельбурн, Стокгольм, Марсель, Торонто, Кардифф, Москва – 21-го сентября хранители Радости встречаются в Mutabor. Одна из вечеринок, положившая начало клубу «Рабица» и посвященная обычно музыке жесткой, мрачной и танцевальной — лайнап еще не объявлен, но почти наверняка будет мощным.

Distemper

Когда: 21 сентября, 19:00
Где: Red
Зачем идти: чтобы отпраздновать с группой их 30 лет.

В это сложно поверить, но королям московского ска-панка в этом году стукнет 30 лет. Тридцать лет дуракаваляния, неуемного веселья, угара и брутального позитива. Столь почтенный возраст закалил бойцов ска-панка, прошедших непростой путь от подвальных тусовок до подмостков крупнейших фестивалей России и Европы. Сейчас с уверенностью можно сказать, что группа находятся на пике исполнительского мастерства. Большой юбилейный концерт матерых ска-хулиганов объединит все лучшее, что было создано коллективом за 30 лет!

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...