Телеведущая Дильбар Файзиева стала главной героиней кампании,  посвященной Koleston Perfect Me+ и новой коллекции оттенков Pure Auburn

Бренд Wella Professionals представляет Pure Auburn – три новых оттенка в палитре краски для волос Koleston Perfect Me+. Навеянные природой, эти насыщенные коричнево-ржаво-медные цвета обладают теплым подтоном, что добавляет особый шарм. 

В поддержку Pure Auburn Wella Professionals объявила новый этап кампании #AskForWella #ВыбирайWella, которая стартовала в прошлом году одновременно с запуском инновационного Koleston Perfect Me+. Главной героиней стала известная телеведущая – Дильбар Файзиева. А стилистом за кадром и в кадре - топ-стилист Wella Professionals, основательница салона UpDo by Diana Simonian - Диана Симонян, которая работает с Дильбар уже на протяжении нескольких лет.

Ведущая знаменитой утренней телепрограммы примерила новые оттенки из коллекции  Pure Auburn. «Она предпочла выделить некоторые пряди. На корнях мы использовали оттенки Тоффи и Красное дерево, а на концах – Красное дерево и Карамельный десерт. Это гармоничное решение дало эффект многогранности», - рассказала Диана Симонян. Дильбар заметила, что за счет светлых акцентов распущенные темные локоны выигрышно смотрятся в кадре – появляются красивые переливы, а если делать косичку – пряди разных тонов будут эффектно переплетаться друг с другом. 

По мнению телеведущей, цвет играет в жизни ключевую роль, влияет на самочувствие, воодушевляет и придает сил. Недаром для оформления утренних передач предпочитают пастельные и яркие тона, которые создают приятную атмосферу.

Аналогично с волосами – правильно подобранный оттенок, подчеркивая достоинства, повышает уверенность. «В нынешнем образе я себе нравлюсь», - поделилась Дильбар – «Это ощущение особенно ценно перед выходом в эфир, помогает вести программу с удовольствием и заряжать зрителей оптимизмом и позитивной энергией».

Желающим излучать радость и спокойствие Дильбар напоминает о гармонии внешнего и внутреннего состояний. Более того, советует  отмечать новый этап в личностном развитии легкими переменами в прическе:  «Однажды у меня вся жизнь перевернулась, и я подстриглась коротко, впервые сделала каре. Было круто и стильно, я чувствовала себя прекрасно».

Новая палитра Pure Auburn замечательно соответствует жизненному настрою Дильбар, каждое утро приветствующей страну своей неотразимой яркой улыбкой. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...