Концерты Кирилла Рихтера и Бориса Брейча, «Щегол» и «Тайна печати дракона» в кино, выставка Хуана Геновеса и спектакль «Нужна драматическая актриса (Лес)», Big Wine Day и книжная ярмарка от InLiberty — Time Out подготовил список интересных событий этих выходных.
Previous

Концерты

1/5

Кирилл Рихтер

Когда: 14 сентября, 18:30

Где: ВДНХ 

Зачем идти: ради самых первых композиций Кирилла и знаменитого трио.

В Зеленом театре ВДНХ пройдет последний в 2019 году сольный концерт популярного композитора-неоклассициста в Москве. По такому случаю была подготовлена специальная программа, состоящая из трех взаимосвязанных частей, — своеобразное музыкальное повествование о творческом пути 29-летнего композитора.

Уже сейчас он покоряет самые престижные концертные залы, гастролирует по всему миру. Презентация релиза CHRONOS принесла Кириллу солд-аут в «Зарядье». В начале музыкант сыграет на фортепиано несколько пьес, с которых он только начинал свой путь композитора — естественно, в формате соло. Во второй части выступления к нему присоединятся партнеры: Август Крепак (виолончель) и Алена Зиновьева (скрипка).

Imperialis orchestrа

Когда: 14 сентября, 20:00

Где: Ботанический сад МГУ Аптекарский огород

Зачем идти: ради любимых рок-хитов в исполнении оркестра.

14 сентября на концертном поле «Аптекарского огорода» выступит Imperialis orchestrа. На сцене музыканты оркестра «превращаются» в легендарных рок-звезд – в исполнении солирующего саксофона, электроскрипки и вокала, с большим рок-оркестром прозвучит музыка: Queen, Nirvana, Scorpions, Deep Purple, Linkin park, Muse, AC/DC, Evanescence.

В составе Imperialis orchestrа: скрипки: Алена Зиновьева, Ксения Герасимчук, Арина Зеленина; альты: Алена Хлевная, Илья Гогадзе; Контсантин Бороухин (виолончель), Владислав Политин (гитара). Концертмейстер оркестра – Алексей Донской (скрипка/электроскрипка). Художественный руководитель и солист – Тарас Гусаров. Директор и главный дирижер и вокалист – Артемий Меньщиков.

Boris Brejcha

Когда: 14 сентября, 22:00

Где: Adrenaline Stadium 

Зачем идти: ради изобретательной смеси техно, электро, брейк-бита и IDM.

Борис Брейча возвращается в Москву с собственным шоу In Concert — немецкий продюсер выступит на официальном pre-party фестиваля Epizode. Москва станет одним из немногих городов, где будет представлено новое фирменное шоу короля техно.

Удивительная атмосфера, завораживающий свет, магическая визуальная составляющая, множество спецэффектов и артисты лейбла Fcking Serious во главе с Борисом Брейча помогут прочувствовать настоящую мощь звука и света. В Adrenaline Stadium Борис представит материал своего нового альбома, запланированного к выходу летом 2019 года. Поддержку маэстро окажут представители его собственного лейбла: Ann Clue, Deniz Bul и Theydream.

SHOO

Когда: 15 сентября, 20:00

Где: Ботанический сад МГУ Аптекарский огород

Зачем идти: ради масштабного концептуального шоу.

Группу создала выпускница РАМ им. Гнесиных и самого известного в мире джаз-колледжа Berklee (США) вокалистка Шуня Мещерякова. У нее нежное имя и сильный голос. В SHOO собрались блестящие музыканты, бескомпромиссные в творчестве, смелые в создании арт-проектов.

SHOO легко назвать приверженцами world music с ее самыми экзотическими инструментами и сложными ритмами. Сами музыканты говорят, что полностью отдают свои души absolute soul: пестрый музыкальный материал включает джаз, неосоул, этно, фанк, блюз, регги, славянские и африканские народные мотивы. SHOO – постоянные участники крупных оупен-эйров: «Дикая мята», «Коктебель Jazz Party», ColorFest, «Спасская Башня».

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...