«Игристый» проводит бранчи

К еде прилагаются диджей-сеты и дешевое игристое.  

Теперь каждое воскресенье с 14.00 до 18.00 гастробар «Игристый», который этим летом открыла Женя Качалова, проводит бранчи. В программе – диджей-сеты, их задача: научить разбираться в дип-хаусе, фанке, idm и остальном чил-рэйве.

Меню бранчей состоит всего из пяти позиций: шеф-повар Евгений Насыров включил в него сэндвич «Рубен» с индейкой (320 рублей), пряный азиатский суп с морепродуктами (480 рублей), воздушный скрембл с крабом и сладкой кукурузой (580 рублей), овсяную кашу с изюмом сорта джамбо и орехом пекан (220 рублей) и тарелку нектаринов и клубники с домашним сорбетом (320 рублей).

Игристое продают по смешной цене 100 рублей за бокал. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...