Парфюмер парижского Дома Кристин Нажель представила в Москве свое новое творение TWILLY d’Hermès Eau Poivrée.

На один вечер бутик HERMES в Столешниковом переулке озарил розовый неон. Это был сигнал к началу премьеры, чествующей новое городское поколение. 

«Они летят вперед – непоседливые, лукавые. Стайка девушек – смешливых и веселых, свободных. Главное – свободных» — так парфюмер парижского Дома Кристин Нажель начала рассказ о своем новом творении и его героинях. —«По их коже, на теле, на шее струится аромат, пряно-перечный, чувственный, вызывающий. На запястье – тонкая лента, шелковый жгутик, подарок самой себе, фетиш и тотем всех нарушенных табу. Они спешат, проносятся мимо, почти парят на волне задорных и пряных нот, от которых румянцем горят их щеки…» 

По признанию Кристин Нажель именно московские девушки «с перчинкой», прежде всего, вдохновили ее на создание Twilly Eau Poivrée: «Я исследовала вас, наблюдала, как вы живете. Все вы разные, но игра и поиск новых смыслов – часть каждой. Я вижу явную связь между этим свободным духом и Hermès… Новый аромат — пряный и взрывной, он соединяет тело и дух, зажигает взгляд и обостряет ощущения».

Приглашенные прошлись по обновленному бутику в Столешниковом и переместились в Belka Gastro Bar, чтобы отпраздновать событие задорной вечеринкой.

Единое и многоликое племя объединяет стремление ярко жить, свободно парить, а еще – символически связывает шелковая ленточка-спагетти Twilly. Подарившая название аромату и украшающая горлышко флакона, в этот вечер она мелькала на запястьях, сумочках, в прическах. Полная свобода самовыражения! 

Среди первых с новым Twilly в Москве познакомились актриса, режиссер и инфлюенсер Анна Цуканова-Котт, телеведущая Аврора с дочкой Авророй Трейман, актрисы Аглая Тарасова, Юлия Топольницкая, Ингрид Олеринская, София Донианц и Наталия Бардо, солистка Большого театра Евгения Образцова, актриса и режиссер Ян Гэ, инфлюенсер Кейт Клэпп, журналист-ютьюбер Татьяна Мингалимова, журналист и общественный деятель Алена Долецкая, арт-дилер Алина Крюкова и Константин Крюков, режиссер Дарья Жук, соосновательница «Антиглянца» Юлия Пош, предприниматель-просветитель Алия Прокофьева, галеристка Полина Аскери, модель и DJ Дарья Малыгина, ютьюбер и певица Катя Адушкина, фэшн-инфлюенсеры Мари Коберидзе и Карина Нигай, модель и предпринимательница Ясмина Муратович, журналист и предприниматель Полина Сохранова, Олимпийская чемпионка и фэшн-инфлюенсер Анжелика Тиманина, художник Мария Янковская и другие.

Спецпроект

Загружается, подождите ...