Ночь Блюза, концерт на крыше, Фестиваль мобильного кино и «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков» на больших экранах, выставка «Время и космос» и рок-опера «Юнона и Авось», Международный фестиваль технологий «Rukami» и K-Content EXPO 2019 — Time Out подготовил список интересных событий этих выходных.
Previous
Концерты
Bluesnight: Ночь Блюза

Концерты

1/4

Bluesnight: Ночь Блюза

Когда: 31 августа, 23:00
Где: 16 тонн
Зачем идти: чтобы выгулять свои «коктельно-вечерние» наряды для танцев.

Ночь медленных танцев под блюзовые баллады в клубе «16 тонн». Ночь блюза — мероприятие с особенной атмосферой. На него нельзя попасть случайно, поскольку участие требует специальной подготовки: костюмы, вечерние платья, романтичный настрой и искусство умения вести светские беседы. Организаторы не раскрывают карты и держат лайн-ап в секрете, но это лишь подогревает интерес.

«Комсомольск»

Когда: 1 сентября, 20:00
Где: 16 тонн
Зачем идти: чтобы зарядиться драйвом под завязку на концерте.

Задорные девушки из группы «Комсомольск» умеют радовать своих фанатов не только в записи, но и вживую. Этот девичий дуэт точно знает толк в веселье и приятной инди-музыке, искренне стремясь поделиться со зрителем и тем, и другим. Они заряжают толпу своим позитивным цинизмом и молодой самоуверенностью, а бодрая возбужденность заставляет буквально выкрикивать слова песен вместе с ними. При этом их эмоциональность не чрезмерна — она просто положительна и очень хороша.

Krec. Концерт на крыше

Когда: 1 сентября, 20:00
Где: Fantomas Chateau & Rooftop
Зачем идти: ради искренности, которая не оставляет равнодушным, и, конечно, личного Питера на крыше.

Российский хип-хоп проект из Санкт-Петербурга представит в Москве расширенную акустическую программу. Имя KREC давно стало синонимом слов «Питер», «Лирика» и «Нежность». Атмосфера живых выступлений KREC пронизана романтикой городских крыш, дымом походных костров и теплыми воспоминаниями о белых ночах. С первых аккордов гитары зал окутывают приятный женский бэк-вокал и голос Фьюза, способный точной рифмой заставить слушателя снова переживать яркие моменты жизни. Лететь «Через весь город» на встречу с любимым человеком или «Еле дыша» блуждать по лабиринтам дворов-колодцев в поисках ответов на вечные вопросы. Петь вместе со всеми или слушать, закрыв глаза, каждый решает сам. 

DaKooka

Когда: 31 августа, 20:00
Где: 16 тонн
Зачем идти: ради песен на грани нервного срыва.

Катя Еременко aka Dakooka — украинская артистка, выросшая в Черновцах. Дебютную песню написала в 18 лет, а свой первый альбом представила в 2015 году. Участвовала в шоу «Голос країни», попала в проект Esquire, создала коллаборацию с модным брендом и написала целую кучу отменных треков на русском, английском и украинском языках. В Москве состоится презентация ее третьего полноформатного альбома. Кажется, его написала женщина на грани нервного срыва. О том, что у Дакуки в голове, остается только догадываться. Но абсолютно точно можно сказать, что текст песен нового альбома основан на реальных событиях.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...