Tele2 приглашает на Red Bull Music Fest по другим правилам

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, поддержит масштабный фестиваль Red Bull Music Fest, который пройдет в Москве с 30 августа по 1 сентября. Абоненты оператора получат привилегии – скидку 20% на билеты, доступ к автограф-сессиям участников фестиваля и отдельный вход на мероприятия в баре «Стрелка». Red Bull Music Fest станет новым этапом стратегического партнерства Tele2 и Red Bull на основе схожих ценностей компаний.

Легендарный фестиваль Red Bull Music Fest состоится в Москве во второй раз. Он объединит 70 музыкантов из разных стран и пройдет сразу на нескольких площадках столицы. Так организаторы поддерживают культурный диалог между странами и готовят фундамент для появления новых культурных феноменов.  

В рамках концепции «Другие правила» Tele2 выступит партнером Red Bull Music Fest и даст возможность всем желающим оказаться в эпицентре всех главных событий фестиваля. Для своих абонентов оператор подготовил ряд преимуществ. Клиенты Tele2 могут купить билет на фестиваль со скидкой 20% по ссылке, пройти на мероприятия в баре «Стрелка» быстро и без очередей, а также принять участие в автограф-сессии хедлайнеров фестиваля. Оператор снимает ограничения и устанавливает «другие правила», предлагая увидеть любимого исполнителя в неформальной обстановке.

30 августа оператор приглашает гостей на вечеринку-открытие фестиваля в баре «Стрелка». В этот же день откроется 4G онлайн-студия оператора во дворе бара, где любой гость может стать участником интервью с хедлайнерами – С.Б.П.Ч., C.A.R., Leroy Burgess и другими. Посетители узнают все о стилях, жанрах и музыкальных форматах от их создателей. Трансляцию всех главных событий площадки поклонники музыки смогут посмотреть в воскресенье, 1 сентября, в официальных аккаунтах Tele2 в соцсетях и на промосайте с 16:00 до 19:00.  

В субботу, 31 августа, одной из площадок фестиваля станет «Онлайн-парк Tele2» на берегу Москвы-реки перед Парком Горького. Днем посетителей будут ждать воркшопы и лекции о современной музыке, а вечером – выступления диджеев и музыкантов, которые Tele2 будет транслировать в девяти «Онлайн-парках» по всей России на скорости 4G.

В заключительный день фестиваля, 1 сентября, оператор пригласит всех желающих на первый в России подводный концерт под открытым небом. Он пройдет в открытом бассейне «Чайка», построенном в 1957 году и сохранившим свой ретрошарм. Акваконцерт позволит погрузиться в звук буквально с головой: под водой музыка воспринимается иначе, чем на поверхности. Для этого в бассейне установят специальные аудиосистемы – подводную и надводную. Tele2 предложит посмотреть шоу в своей зоне отдыха с пальмами и шезлонгами и поделиться впечатлениями в социальных сетях.

Инна Походня, директор по маркетингу Tele2:

«Следуя философии «других правил», Tele2 бросает вызов существующим стереотипам, и в этом смысле ценности Red Bull нам близки и понятны. Мероприятия Red Bull всегда вдохновляют десятки тысяч людей и вызывают огромный интерес. Благодаря механикам интеграции Tele2 общая аудитория каждого события значительно расширяется, а участники получают дополнительные эмоции и выгодные преимущества. Мы рады сотрудничеству с Red Bull и предлагаем клиентам стать частью легендарного музыкального фестиваля».

Подробности о программе Tele2 на Red Bull Music Fest и онлайн-трансляция со всех площадок фестиваля доступны по ссылке.

Фестиваль стал новым этапом партнерства Tele2 и Red Bull. Договоренности о сотрудничестве делают Tele2 единственным мобильным оператором – партнером сразу нескольких мероприятий Red Bull в России. Первым совместным проектом компаний в этом году стало зимнее соревнование с элементами вольного плавания Red Bull Jump&Freeze на горнолыжном курорте «Уктус». Летом прошли еще два зрелищных мероприятия: российский этап авиагонки Red Bull Air Race в Казани и фестиваль самодельных летательных аппаратов Red Bull Flugtag в Москве. Эти популярные шоу вышли за рамки традиционных экстрим-мероприятий и вписались в философию «Других правил» Tele2. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...