IT GIRL bags или 4 сумки, которые вы давно искали

Много сумок не бывает, поэтому проанализировав образы популярных fashion-блогеров и тенденции мы сделали для вас необычную подборку, в которую вошли аксессуары из разных городов и стран. Стилисты любят говорить, что скупиться на дорогую сумочку не стоит в том случае, если вы будете ее носить — просто поделите сумму покупки на количество выходов в свет.
Time Out собрал изделия, не выходящие за рамки middle сегмента, но при этом не уступающие по качеству известным на весь мир брендам.

1. Chamelées — дизайнеры из Южной Кореи, вдохновленные архитектурой и искусством Нью-Йорка. В основу легки идеальные линии, сложный и уникальный дизайн, который благодаря цикличности моды становится вне времени и способен, по словам дизайнеров, «удовлетворить визуальные и сенсорные потребности женщин» (переведено с корейского).
 

 
2. Polène — очень женственный дизайн, который подойдет под любой образ, будь то коктейльное платье или джинсы с грубыми ботинками. Основатели — трое (сестра и двое братьев) молодых людей из Франции, унаследовавших семейное дело. Отражая свое «трио», каждый месяц они пересматривают дизайны и создают новые варианты изделий из новых материалов и цветов. Также Polène развиваются в основном в онлайн режиме, что по их мнению позволяет им оставаться «независимыми и предлагать коллекции по справедливым и доступным ценам».
 

 
3. Chylak — польский бренд под руководством Зофии Чилак. Их Saddle bags из итальянской кожи, в силу большой популярности, судя по комментариям в инстаграм, уже многим (кто из Польши) поднадоели, но в Москве их можно встретить достаточно редко. Красивые и удобные, а широкий ремешок, помимо того, что актуален, еще и очень удобен.

4. Scissors Paper Rock или scipaprock — на связи дизайнеры из Джакарты, Индонезия. Не будем говорить, что нам напоминает этот бренд, оставим пишу для размышлений, но он однозначно достоин внимания. Приятный ценник, качественные ненатуральные материалы, оригинальный дизайн, и, самое главное — унисекс, и можно заказать на asos.

Спецпроект

Загружается, подождите ...