Стили, принты и роль искусства в городе обсудят на Off Script
Faces&Laces и Nike 24-25 августа запустят третью часть образовательной программы Off Script.

Как сообщают организаторы, их основная задача — вдохновить аудиторию отказаться от шаблонов, не бояться экспериментировать и искать собственные пути реализации в творчестве. Программа субботы откроется дискуссией Михаила COZEK с идеологом Faces&Laces Дмитрием Оскесом на тему «Стиль и самоидентичность: как самопозиционирование влияет на результат творческой деятельности». Затем участники творческого объединения A.D.E.D представят графику для принтов, которую гости смогут нанести на футболки и худи прямо во время события. А рамках вечерней программы пройдет паблик-ток о том, какое место искусство занимает в городе.

25 августа A.D.E.D. проведут воркшоп по созданию бумажного зина. После этого они вместе с гостями посмотрят и обсудят легендарное видео «Гоп-Стоп» от граффити-команды «ЗАЧЕМ», в создании которого поучаствовали главные московские райтерские объединения начала 2000-х. Программа уикенда завершится вечеринкой с сетами уфимского эмси Kreemz и московского объединения KOVSH Beats.

Для участия в каждом событии нужно зарегистрироваться, для этого необходимо иметь учетную запись на сайте. Количество мест ограничено. Гости воркшопов по кастомизации и созданию бумажного зина будут выбраны случайным образом и получат приглашение на почту. Мероприятия пройдут в двух московских локациях бренда — Nike Box MSK и флагманском магазине Nike MSK на Кузнецком Мосту.

Спецпроект

Загружается, подождите ...