Pampers объявляет о сотрудничестве с Региной Тодоренко и ее сыном Мишей

Бренд Pampers и Регина Тодоренко объединились, чтобы поддержать молодых родителей и поделиться опытом материнства.

Популярная ведущая и певица Регина Тодоренко стала мамой прекрасного малыша Миши и показала, как одновременно не сбавлять карьерных оборотов и окружать нежной заботой малыша. А сегодня состоялось первое публичное появление Миши: вместе с мамой они стали первыми звездами, принявшими  участие в съемках рекламного ролика бренда Pampers в России. 

Регина Тодоренко: «Наверное, я смогу назвать себя супер-опытной мамой  только после третьего ребенка, но определенные требования к подгузникам у меня уже сформировались, и Pampers на 100% им соответствуют. А в 4 месяца мы перешли на трусики: Миша – активный малыш, поэтому во время смены подгузника норовил сбежать, а трусики оказалось так легко менять!  Сейчас состоялась наша первая совместная работа для мирового бренда, и я счастлива, что и на съемках смогу проводить время с сыном. Как новый посол Pampers я буду вдохновлять мам: невозможного нет, любовь, забота, тайм-менеджмент, помощь близких и правильные подгузники спасут мир!»  

«Результаты наших многочисленных исследований показали, что требования российских мам ко всему, что окружает малыша, разительно отличают их от мам из других стран. Поэтому привлечение локального амбассадора – еще один способ показать нашим родителям, что мы не оставляем без внимания их потребности и пожелания. Регина вдохновила нас своей активной жизненной позицией, любовью и нежной заботой о Мише, и мы пригласили ее принять участие в новой кампании  Pampers. А бренд, со своей стороны, предлагает подгузники, отвечающие всем требованиям родителей и малышей: разработанные с учетом особенностей развития малышей, мягкие, обеспечивающие комфорт и сухость до 12 часов,» - комментирует Юлия Майорова, cтарший менеджер по коммуникациям бренда Pampers.

В ближайшее время Регину и ее сына можно будет увидеть в рекламном ролике трусиков Pampers. Это  тот продукт, который она с уверенностью рекомендует родителям. Трусики Pampers с удобной посадкой 360˚ мягко и комфортно прилегают к животику и ножкам и защищают от протеканий всю ночь.  

Спецпроект

Загружается, подождите ...