Tous о языке украшений: коллекция весна-лето 2019 года

Если осенне-зимняя коллекция предлагала бесконечные вариации одного украшения, то в новом сезоне Дом обращается к самим основам профессии ювелира – к созданию драгоценностей, которые остаются надолго. Их хранят, обновляют, передают по наследству, ими вдохновляются и им радуются из поколения в поколение.

В нашем хаотичном мире, где все постоянно меняется, ювелирное украшение обладает несравнимой долговечностью и постоянством. В центре внимания весенне-летней коллекции 2019 элементы, из которых складывается драгоценность. Это исключительные материалы – благородные металлы и натуральные драгоценные камни, – это мастерство и опыт ювелира, это и инновации и техники, это красота в каждой детали и наша фирменная любовь к делу. Все это – TOUS. Мы хотим подчеркнуть, что украшения – это воспоминания, которые можно вызывать снова и снова, открывать для себя заново, носить по-другому. «Потому что нет ничего постояннее предметов, с которыми мы не расстаемся и которые храним». 

Vita – наша самая нежная коллекция. Выполненная из золота и натуральных самоцветов, она вдохновлена природой и ее богатствами. Здесь мы используем гравировку по камню, позволяющую внести индивидуальные штрихи – инициалы, а также украсить тюльпанами, бабочками, птицами и даже розами.

Коллекция Mabe Pearl из желтого золота воспевает ювелирную классику – жемчуг Мабэ. Роскошь этих великолепных жемчужин, которые выращивали в пресной воде в 1980-ые, выглядит классической и при этом очень актуальна.

Коллекция Batala из золотого вермеля говорит о взаимосвязи человеческих существ и необходимости существовать в гармонии друг с другом. Каждое украшение, каждое звено символизируют соединенность, которую надо сохранять.

Новые медальоны говорят о чувствах. За каждым из них своя история, каждый напоминает вам о символизируемых им ценностях и особой силе. В этом сезоне мы продолжаем рассказывать истории, создав коллекцию медальонов со смыслом.

Коллекция Straight из розового вермеля обращена ко всем людям. Она стремится объединить все городские, этнические и культурные сообщества и группы. Каждый драгоценный камень в этой коллекции рассказывает о бесконечных различиях этого мира, как и о бесконечных повторениях, а только все мы вместе и есть истинная драгоценность.

Коллекция Tartán из розового вермеля родилась из соединения традиций мастерства и новых технологий. Здесь и 3D-печать, и филигранное ручное глазурование – для легких, ярких и точных по рисунку украшений.

Falla – это наша самая смелая коллекция из серебра. Акценты здесь – пастельные тона, природа и райское счастье.

Каждый сезон мы с радостью представляем нашу легендарную классику – медвежонка – в сочетании с ониксом. Вне времени!

Спецпроект

Загружается, подождите ...