10 актрис, которые не стесняются оголять тело в кино

В настоящее время эротикой в кино уже никого не удивить: чего только стоит «Игра престолов», в которой сцен разврата не счесть. Для ролей раздеваются многие знаменитости — однако далеко не всем это нравится. Time Out вспоминает актрис, которые не только не стесняются раздеваться, но получают удовольствие от съемок в откровенных эпизодах.  

Ева Грин 

Ева Грин — одна из самых соблазнительных актрис Голливуда и первая, кто приходит на ум при упоминании темы обнаженки в кино. И не зря. Судя по характеру откровенных сцен, Грин ничуть не стесняется: сама актриса заявляла, что качественно сыграть куда сложнее, нежели раздеться.   

В первый раз Ева заявила о себе в «Мечтателях». В фильме Бернардо Бертолуччи Грин была голой практически весь фильм и участвовала в эротических эпизодах с двумя мужчинами.

«Мечтатели»

Не менее громкая слава и у второй части «Города грехов». Обнаженная Ева добавила фильму особой эстетики: в стиле нуара неоднократно мелькающее тело актрисы выглядит потрясающе. Боевик «300 спартанцев: Расцвет империи» не смог повторить успеха первой части, но запомнился жесткой сценой секса — Грин снялась в эротическом фрагменте с Салливаном Степлтоном, где проявила себя как властная предводительница персидского флота. В сериале «Страшные сказки» героиня актрисы одержима сексом и нередко появляется голой, образ притягательный и леденящий душу. Отметилась Ева и в неудавшемся «Камелоте» — сериал не стоит того, чтобы тратить на него время, однако отрывки с коварной обнаженной Морганой Пендрагон в исполнении Евы, может быть, стоит погуглить.. 

Кирстен Данст 

Папарацци не раз ловили американскую актрису на пляже с голой грудью. И не случайно — Данст неоднократно заявляла, что спокойно относится к эротике в кино и не видит препятствий, чтобы обнажаться ради искусства.  

Начала Кирстен Данст с того, что показала грудь в «Вечном сиянии чистого разума». Но то была лишь небольшая разминка. Откровенность Данст стала известна благодаря роли в «Марии-Антуанетте»: в исторической драме актриса продемонстрировала нагое тело и ягодицы со спины. Но и тут мы не увидели Кирстен в полной красе! Фильмом, где можно увидеть актрису полностью голой, стала «Меланхолия» провокатора Ларса фон Триера. Тут уже не нужно было подключать фантазию, потому что формы Данст прекрасно видны со всех ракурсов. Эпизоды с обнаженной актрисой можно увидеть и в других фильмах: фрагмент с Райаном Гослингом в триллере «Все самое лучшее» и секс в комедии «Холостячки». 

Натали Дормер 

Любительница исторических костюмов, Натали Дормер уже не раз доказывала, что не стыдится откровенных сцен на экране. Дормер заявляла, что актерское ремесло неразрывно связано с трансформацией в разных героев, следовательно, в откровенных сценах нет ничего плохого, если того требует сюжет фильма. 

Сейчас имя актрисы и ее нагое тело неизменно ассоциируется с Маргери Тирелл из «Игры престолов», где сцены с обнаженной натурой уж точно не обойти стороной. Однако приобрела Дормер известность благодаря другой роли: сексуальную ухмылку и обнаженные формы актрисы можно увидеть в «Тюдорах», известных страстными постельными сценами. Позже голая Натали фигурировала в сериале «Призраки» и спортивной драме «Гонка», где занималась сексом с Крисом Хемсвортом. Кроме того, увидеть обнаженную актрису можно в «Скандальной леди У». 

Оливия Уайлд  

Уайлд известна не только ролью Тринадцатой в «Докторе Хаусе», но и своей нескромной натурой. Оливия Уайлд неоднократно раздевалась ради съемок в кино для весьма смелых эпизодов и не видит в этом ничего предосудительного. Впрочем, наверное, ее нрав соразмерен фамилии (wild — «дикий»).  

Уайлд начала с того, что пыталась заняться сексом с Беном Фостером в «Альфа Доге». Сцену полового акта можно увидеть и в триллере «Черный дрозд», где на месте Фостера оказался британский актер Чарли Ханнэм. В драме «Третья персона» секса уже не было, но тут актриса достаточно долго голышом рассекала коридоры отеля. Сериал «Винил» Мартина Скорсезе принес Уайлд куда больше возможностей нежели «Хаус». На этот раз, Оливия неоднократно раздевалась для разных фрагментов и лежала голая в кровати с Бобби Каннавале. 

Моника Беллуччи 

Говоря об эстетике обнаженного тела, невозможно не вспомнить Монику Беллуччи. Итальянка покорила огромное количество мужчин благодаря способности чувственно и без пошлости преподнести свою сексуальность. Моника не стесняется себя и гордится телом. В свои 54 года актриса соблазнительна, полна жизни и доказывает, что демонстрация неприкрытых форм – это искусство.  

Беллуччи раздевается для каждого второго фильма и фотосессии. Поэтому увидеть актрису голой в журналах и картинах, в которых она снималась, не составит проблем. Приведем пару ярких примеров. В свое время, «Необратимость» произвела фурор благодаря реалистичной и жесткой сцене изнасилования с участием Моники, и помимо этого, актрису можно увидеть в откровенном платье и обнаженной в эпизодах с Венсаном Касселем. Словно стрела врезается в память и роль Беллуччи в драме Джузеппе Торнаторе — «Малена». В фильме Моника неоднократно появляется обнаженной. Голой актриса фигурирует и в других фильмах: «Бандиты», «Лотерея», «Судьба Остинато», «Дракула», «Праздника не будет», «Под подозрением», «Братство волка», «Сколько ты стоишь?», «Братство камня», «Пристрели их», «Человек, который любит», «Баария», «Не оглядывайся», «То лето страсти» и других. 

Эми Адамс 

Шестикратная номинантка на премию «Оскар» не избегала откровенных сцен в течение всего звездного пути и абсолютно спокойно относится к обнаженке. 

Эми дебютировала голая в комедийном ужастике «Пляжный психоз», где была вынуждена прикрывать гениталии, после того как Николас Брендон сорвал с нее трусы. Самое интересное мы не увидели, но Адамс все же успела засветить ягодицы. В «Мисс Петтигрю живет одним днем» актриса демонстрировала формы при выходе из ванной, прикрываясь одним полотенцем. В «Чистке до блеска» и «Бойце» Эми обнажила грудь, а в «Афере по-американски» мы вновь лицезреем ягодицы актрисы. А вот в фантастическом боевике «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Адамс принимала ванну полностью обнаженной.  

Шарлиз Терон 

Шарлиз Терон – взрывоопасный коктейль из таланта, красоты и сексуальности. Актрисе с легкостью даются перевоплощения от хрупкой блондинки из «Адвоката дьявола» до суровой женщины из «Монстра». В обоих фильмах есть эротические сцены с участием Терон. Шарлиз действительно не стесняется сниматься в откровенных эпизодах и за время карьеры накопила приличный список картин с такими фрагментами. 

Актриса дебютировала голая в триллере «Два дня в долине», где участвовала в секс-сцене с актером Джейсоном Спейдером. «Адвокат дьявола» стал знаменитым в том числе благодаря эротическим отрывкам с актрисой. Терон предстала в фильме полностью обнаженная с хорошим обзором на гениталии, а также фигурировала в постельной сцене с Киану Ривзом. Эпизоды с половым актом и нагой актрисой можно увидеть также в «Азартных играх», «Голове в облаках» и «Пылающей равнине». Не стала исключением и криминальная драма «Монстр» — ради роли, которая принесла Шарлиз славу, актриса не только набрала 13 килограмм, но и обнажилась в нескольких эпизодах. 

Николь Кидман 

Николь подвластны не только психологически сложные роли, но и практически любая эротическая сцена. За многолетнюю успешную карьеру голливудская актриса положила в копилку множество сильных кассовых работ и достаточно откровенных эпизодов.  

«С широко закрытыми глазами»

Один из первых фильмов, где Кидман фигурировала в постельной сцене и обнажила ягодицы, — мелодрама «Оседлавший ветер». Более жгучие сцены секса с актрисой присутствуют уже в драмах «Мертвый штиль», «Мех» и «Хемингуэй и Геллхорн». В последнем фильме Кидман, несмотря на возраст, была очень соблазнительна. Помимо этого, Николь демонстрировала тело в «Билли Батгейт», щеголяла с голыми ягодицами и грудью в «С широко закрытыми глазами», «Прежде, чем я усну» и «Королеве пустыни». Полностью обнаженной актрису можно заметить в триллере «Чужая страна» и вышеупомянутом «Мехе», где Николь шла голышом по парку среди нудистов. Другие фильмы с нагой Николь Кидман: «Готова на все», «Именинница», «Запятнанная репутация», «Холодная гора», «Рождение», «Австралия».  

Шерон Стоун 

Шерон Стоун, известная как «девушка, перекидывающая ноги», — одна из самых страстных и раскрепощенных актрис Голливуда. Стоун совершенно не стесняется нагого тела и многократно участвовала в достаточно откровенных эпизодах кино, одним из которых стал «Основной инстинкт». 

Карьера обнаженной Стоун началась в 1984 года с трагикомедии «Непримиримые противоречия», в которой актриса появилась полностью голая. Но ошеломительную славу Шерон, конечно же, принес «Основной инстинкт»: в фильме полно эротики, чувственности, психологических игр и откровенных сцен секса. Вишенкой на торте стал момент, где актриса перекинула ногу во время полицейского допроса, и все увидели, что на ней нет белья. Не каждый бы на такое решился. Далее Шерон вступала в интимные отношения на экране для «Специалиста», «Если бы стены могли говорить 2», второй части «Основного инстинкта» и комедии «Под маской жиголо». 

Джина Гершон 

Джина Гершон со своей знаменитой ухмылкой известна по многим успешным работам, таким как «Без лица», «Свой человек», «Коктейль», «P.S. Я люблю тебя» и другим. Но еще большую славу актрисе добавила способность без труда раздеваться перед камерой.   

Впервые Джина продемонстрировала обнаженные формы в боевике «Сладкая месть» во время пикантной сцены купания у водопада. Но то было лишь начало. Драма «Шоугерлз» напичкана откровенными и эротическими сценами с участием Гершон. В фильме Джина играла танцовщицу, и она не просто появлялась голой в кадре, а исполняла полноценные танцевальные номера, демонстрируя шикарное тело на сцене Лас-Вегаса. Сцены секса с участием Джины можно увидеть в триллере «Связь» и комедиях «Как преуспеть в Америке» и «Киллер Джо». 

Спецпроект

Загружается, подождите ...