Лето кончается: Билли Айлиш и Дженнифер Лопес, фестивали русского рэпа и экспериментальной электроники, нашествия британских рокеров и американских рэперов — в ежемесячной подборке Time Out.
Previous
Fields
Kedr Livanskiy

Fields

1/5

Mutabor, 10-11 августа

Из всех грандиозных летних лайнапов Mutabor у фестиваля экспериментальной музыки Fields, как и должно быть, самый разнообразный. За два дня выступят больше 50 артистов из разных стран — от Финляндии до Ирана и Индонезии, — играющие музыку в жанрах от фольклора до авант-попа. Отдельные специальные программы представят радио New New World Radio, лейблы Ored Recordings и Diagonal Records, а также «Рихтерфест».

Red Bull Music Festival

Разные площадки, 30 августа—2 сентября

СБПЧ 

Концерт под водой, 24-часовое выступление «СБПЧ» с приглашенными музыкантами, открытие с Dam-Funk, Ланарк Артефакс в Mutabor, вечеринка на воде от Roots United — вот даже не полный список событий предстоящего фестиваля, который пройдет в последние выходные лета.

Пикник «Афиши»

Парк Коломенское3 августа

Kate NV

Традиционный городской фестиваль в этом году помимо большого пост-панк-хедлайнера — легендарных The Cure — пригласил много рэп-музыкантов, включая российское объединение Gazgolder. Не стоит пропускать совместный сет электронщиц Kate NV и Lawafandah — они же, кстати, сыграют двухчасовой диджей-сет на афтепати во дворе «Стрелки».

Куда еще сходить

Rhymes Show: ЛСП, Хаски, Face и другие. Большой фестиваль русского рэпа. «Лужники», 3 августа

Booking Machine Festival: Oxxxymiron, Lil Skies, Markul, ATL. Фестиваль рэп-объединения. Измайловский парк, 24 августа

Glam Go Fest: Gone Fludd, J.I.D., Big Baby Tape и другие. Все участники хип-хоп-объединения Glam Go Gang, перспективный рэпер из Америки J.I.D. и другие звезды. «Главклуб», 31 августа

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...