SUNDAY ROAST в пабе «Свинья и роза».

Вопреки негласному правилу проводить выходные на даче, мы гнем на Трубной английские традиции – готовим SUNDAY ROAST, или, по-русски, воскресное жаркое.

В Англии все пабы предлагают по воскресеньям во второй половине дня отдельное меню с запеченной свиной шеей, бараньей лопаткой, молодой морковкой на гриле, йоркширским пудингом, тягучим грейви и прочей старой доброй британской классикой. С июня каждое воскресенье шеф-повар паба «Свинья и роза» Сергей Астафьев готовит на веранде что-то особенное в своем зеленом яйце. Мясное. Так что теперь, пока вы думаете, чем занять воскресенье, мы готовим для вас поздний обед. И всегда в 16:00 счастливчики пробуют что-то очень уютное, дымящееся и вкусное.   

Меню на ближайшие четыре воскресенья:  

  • 4 августа коптим в Green Egg’е говяжьи рёбра в глазури с печёным картофелем и острым томатным джемом; 
  • 11 августа запекаем бедро индейки с йоркширским пудингом; 
  • 18 августа в меню свиной окорок с картофелем на углях; 
  • 25 августа шеф тушит в казане карри из цыпленка.

Шеф паба всегда готовит SUNDAY ROAST сам. К нему можно подойти, он с радостью ответит на все вопросы и отрежет кусочек хрустящей свиной грудинки или запеченной бараньей лопатки – смотря что в меню.  

Время менять привычки и обедать с друзьями в пабе. С пинтой стаута или стаканом бурбона – каждую неделю бармены решают, что наливать по воскресеньям с 16:00 по привлекательной цене.  

Осенью все воскресенья тоже наши, но думаем готовить уже на кухне, а на улице только в случае летной погоды.  

Спецпроект

Загружается, подождите ...