Первый фитнес-клуб всемирно известной сети F45 Training открылся в Москве - Фото №0
Первый фитнес-клуб всемирно известной сети F45 Training открылся в Москве - Фото №1
Первый фитнес-клуб всемирно известной сети F45 Training открылся в Москве - Фото №2
F45 Training, самая быстроразвивающаяся сеть фитнес-клубов в мире, продолжает активно покорять новые страны и наконец-то приходит в Россию. Начав с одной точки в Австралии в 2013 году, за шесть лет было открыто 1500 залов. В мае открылась первая в Москве спортивная студия известного австралийского бренда. F45 Training – это инновационный тип тренинга, представляющий собой групповые занятия c персональным подходом.

Студии F45 по всему миру работают по единому принципу: 45-минутный комплекс, в основе которого лежит формат HIIT-тренинга (High-Intensity Interval Training); его дополняют круговая и функциональная тренировки.

Несмотря на загадочное название, это всего лишь грамотно продуманная методика, позволяющая не расходовать драгоценное время и при этом стать обладателем выносливого и подтянутого тела.

32 уникальные воркаут-программы, разработанные совместно с профессиональными спортсменами и медицинскими экспертами, дают возможность тренироваться каждый день, не нагружая одни и те же мышцы и суставы.

Занятия в F45 – это эффективный способ похудеть и привести физическую форму в порядок в максимально сжатые сроки, что подтверждают результаты участников #F45challenge и #8weekchallenge из разных стран.

Тренировочный процесс выстраивается при помощи специального оборудования, все упражнения демонстрируются на экранах, а правильность их выполнения контролируется двумя профессиональными тренерами. Несмотря на то, что занятие проходит в группе, нагрузка адаптируется под каждого участника, поэтому в одно и тоже время могут тренироваться профессиональный спортсмен и новичок.

Командная работа создает атмосферу поддержки и мотивации, приправленную духом соперничества.

Николь Кидман, Хью Джекман, Марк Уолберг, Эрин Хитертон тренируются в F45.

Основатель сети клубов Роб Дойч видит причину успеха и высокой посещаемости в разнообразии тренировок, которые никогда не повторяются: «В один день вы работаете на выносливость, в следующий раз - над определенными группами мышц, а потом делаете упор на кардио».

Студия в Москве уже открыта.

Для новичков действует бесплатная неделя пробных тренировок.

Подробности в Instagram .

Адрес: м. Новослободская, ул. Краснопролетарская, д.16, строение 1

Спецпроект

Загружается, подождите ...