Удобные туфли на каблуке от российского бренда N.early N.aked

Продолжаем знакомить вас с новыми российскими именами. В этот раз рекомендуем обратить внимание на новый бренд сексуальной, элегантной и комфортной обуви.

Основательница и креативный директор бренда Ирина Кукшева по образованию инженер. До запуска собственного бренда работала в сфере проектирования — опыт ведения крупных проектов помог выстроить бренд.

В юношестве Ирина занималась спортивными бальными танцами. Многочасовые тренировки проходили на каблуках, но в специально разработанной для танцев обуви ноги не уставали. Идея адаптировать эластичную танцевальную конструкцию бальных туфель для повседневной обуви и легла в основу идеи N.early N.aked.

«Мы работали и создавали обувь для женщины, чей день начинается рано утром, а заканчивается поздним вечером»

За дизайн модели отвечает Елизавета Буйнова — экс-дизайнер обуви и аксессуаров модных домов Ann Demeulemeester, A.F.Vandevorst, Proenza Schouler, а также автор телеграм-канала Shoes&drinks.
 

Цена одной пары от 27 500 рублей.

«Мы работали и создавали обувь в равной степени и для себя, и для нашей клиентки: женщины, чей день начинается рано утром, а заканчивается поздним вечером: работа, встречи, ужины с друзьями, свидания, семья. Не верится, что кто-то из нас добровольно может в семь утра надеть каблуки и не сменить их на более удобную обувь в течение дня», — говорится на сайте N.early N.aked.

Особенного комфорта удалось добиться за счет нескольких обувных секретов. У обуви мягкая и гнущаяся подошва, которая повторяет движения ступни, шестисантиметровый каблук "утоплен" на два сантиметра под пятку, что считается анатомически правильным решением, обеспечивающим необходимую поддержку позвоночнику. Мягкая внутренняя стелька не добавляет объема лодочкам, а достаточно широкий эластичный кант обеспечит идеальную посадку.

Все туфли производятся в Италии из лучших натуральных материалов. Сейчас на сайте бренда представлено несколько вариантов материалов и расцветок лодочек: «Нюд Наппа»,« Бургунди Наппа», «Темно-синий Наппа», «Нюд Замша», «Ледяной Серый Замша», «Красный Замша», «Бургунди Замша», «Темно-синий Замша», «Черный Замша» и «Питон».

Интернет-магазин: nn.shoes

Спецпроект

Загружается, подождите ...