Концерт группы «Metallica», «Король Лев» и «Девушки из Рошфора» в кино, французский спектакль и канадский режиссер в театре, выставка пионеров советского модернизма и разнообразные фестивали на любой вкус — Time Out подготовил список интересных событий этих выходных.
Previous

Концерты

1/5

Metallica

Когда: 21 июля, 19:00

Где: Дворец спорта «Лужники» 

Зачем идти: чтобы оторваться с друзьями под легендарные песни рокеров.

Начатый в 2017 «Worldwired Tour» легендарных американских металлистов наконец доезжает до Москвы. Metallica оказала большое влияние на развитие музыки и входит в «большую четверку трэш-метала». Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 110 миллионов экземпляров по всему миру, что делает группу одним из самых коммерчески успешных металлических коллективов. Парни сыграют не только последний вышедший альбом «Hardwired…», но также «Nothing Else Matters» и «Enter Sandman», разумеется, на бис.

Summer Sound: Антоха МС

Когда: 21 июля, 19:00

Где: Дизайн-завод «Флакон» 

Зачем идти: ради сольного концерта хип-хоп-исполнителя под открытым небом.

Антоха МС — самый добрый и самый улыбчивый исполнитель на отечественной хип-хопе сцене. Его музыка пропитана позитивом и теплом, а тексты — любовью к жизни и романтикой московских двориков. А еще он играет на трубе и во время концертов нередко спускается в зал, чтобы потанцевать вместе со своими зрителями. Мероприятие пройдет на летней площадке дизайн-завода «Флакон».

Рабица III года

Когда: 20 июля, 23:00

Где: Mutabor 

Зачем идти: ради большой вечеринки в классном месте.

Клуб «Рабица» после закрытия наконец-то нашел новый дом и приглашает гостей на празднование дня рождения — трехлетия клуба. В программе вечера: выступления британского дуэта Bliss Signal, выпускников берлинского фестиваля Atonal, Мартина Шакке — знаковые имена для электронной музыки и клуба «Рабица» в частности. Закрывать мероприятие будет исландский феномен Volruptus.

 
Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...