10 знаменитостей, у которых были проблемы с законом

Слава дарит новые возможности, но при этом меняет людей. Даже самых скромных и тихих известность может неожиданно для всех превратить в эгоманьяков, что частенько приводит к проблемам с законом. Time Out вспомнил десятку известных актеров и музыкантов, которые ступили на скользкую дорожку.

Майли Сайрус

Эх, куда же делась милая маленькая Ханна Монтана? Нас раздражал ее очаровательно-язвительный характер, но сейчас мы были бы рады его возвращению. Это было намного лучше, чем курение марихуаны, тверкинг, матерные ругательства и демонстрация половых органов.
Майли так же склонна позировать для фотографов практически без одежды. Впервые Майли спровоцировала жаркие споры, когда, будучи несовершеннолетней, позировала топлес для Энни Лейбовиц. В последние годы актриса продолжила позировать в уже более откровенном виде для других фотографов.

Джастин Бибер

Джастин часто мелькает в новостях в связи с разнообразными нарушениями закона, начиная с наркотиков и заканчивая вандализмом. Эй, парень, притормози! У тебя впереди целая жизнь, чтобы бросить вызов всем законам.

Риз Уизерспун

Очередная хорошая девочка, которая пустилась во все тяжкие. Риз Уизерспун арестовали после того, как патрульный заметил, что машина движется неровно и попросил мужа актрисы выйти, а ее саму остаться внутри. Девушка не послушала сотрудника полиции, вышла из машины и стала кричать. В результате скандала ее пришлось арестовать вместе с мужем.

Эмма Робертс

Она — новое лицо Америки, красавица с обворожительной улыбкой. Но случай в Монреале всех очень удивил. Полицию вызвали постояльцы отеля после того, как услышали шум. Нос молодого человека Эммы Эвана Питерса был разбит, а на его теле остался след от укуса. Эмме не выдвинули официальных обвинений. Поразительно, какие вещи случаются иногда с хорошими девочками!

Крис Браун

У знаменитого музыканта Криса Брауна довольно вспыльчивый характер. Он избил свою девушку Рианну, когда они ехали в машине, но на этом проблемы не закончились. В 2013 он был арестован за то, что разбил человеку нос. Потом на вечеринке он приставил пистолет к голове победительницы конкурса красоты.

Чарли Шин

Чарли Шин всегда был плохим мальчиком, но в последние годы он начал переходить все возможные границы.

Линдси Лохан

Кажется, у Линдси были аресты за все, начиная с вождения в нетрезвом виде и заканчивая кражей мехового пальто на вечеринке. Ее арестовывали и за употребление наркотиков, и за многочисленные автомобильные аварии. Линдси стала полной противоположностью конопатой девчушки, которую мы знали и любили. Почему, Линдси, почему? Хорошо хоть в последнее время актриса взялась за ум.

Мел Гибсон

В 2006 году полиция задержала актера за вождение в нетрезвом виде. Впрочем, Гибсону тогда удалось избежать серьезного наказания. В 2011 году проблемы с законом у известного любимца женщин продолжились — его подруга Оксана Григорьева, российско-американская пианистка, обвинила Мела Гибсона в рукоприкладстве. Актер получил 3 года условно, Оксана Григорьева потребовала возмещения морального и физического ущерба в размере 500 тысяч долларов. В 2016 году, после шести лет тяжбы, Гибсон выиграл суд — девушке отказано в любых притязаниях на имущество актера.

Вайнона Райдер

В 2001 году Вайнона оказалась на скамье подсудимых за кражу дизайнерской одежды на сумму 6 тыс. долларов. Помимо кражи, актрису обвинили в вандализме и употреблении наркотиков. Прокурор грозил ей сроком до 5 лет, но в итоге Вайноне назначили 480 часов общественных работ и курс принудительного лечения.

Роберт Дауни младший

Звезда фильмов о Железном человеке и Шерлоке Холмсе всегда был необыкновенно таланлив, но далеко не всегда — успешен. Его проблемы с законом начались еще в 1996 году, когда Роберта остановили на шоссе в Малибу за вождение в нетрезвом виде. При обыске его форда полиция обнаружила 42 грамма героина, 1,49 грамма кокаина, 32 грамма крэка, а также незаряженный Магнум-357, патроны от которого нашлись в бардачке. Тогда судья назначила Роберту Дауни младшему испытательный срок, который тот с треском провалил, забравшись по ошибке в дом соседки и потеряв сознание в пустой кровати ее 11-летнего сына. После этого инцидента последовала череда реабилитаций, назначенных судом, но Роберт постоянно срывался. В конце концов судье надоело видеть его на скамье подсудимых, и в 1999 году она приговорила Дауни к трем годам лишения свободы в тюрьме штата.

Сейчас Роберт Дауни младший победил свою зависимость, он — обладатель многих престижных кинопремий и один из самых известных, популярных и дорогих голливудских актеров.

Спецпроект

Загружается, подождите ...