Чем заняться на фестивале «НАШЕСТВИЕ»

Если судьба впервые занесла вас 18, 19, 20 и 21 июля в Большое Завидово Тверской области на музыкальный open-air «НАШЕСТВИЕ», важно не потеряться в толпе зрителей и не пропустить десять самых актуальных немузыкальных активностей, которые придумали организаторы в честь 20-летия «Главного приключения года».

Не пропустить старт

20 июля, в субботу в 19.28 посетители фестиваля станут свидетелями запуска ракеты с Земли, которая выведет космический корабль на околоземную орбиту: трансляция пройдет на экранах Главной сцены. А днём, по давней доброй традиции, наши космонавты выйдут на связь прямо с МКС, чтобы в прямом эфире поздравить «НАШЕСТВИЕ», его зрителей и участников с двадцатилетием. • «Сделать космическое фото»: на фестивале будет организован массовый флэшмоб «Космический смайл» для уникального фотоснимка высокой четкости, который сделает спутник с орбиты.

Влюбиться и жениться

В этом году на территории фестиваля будет функционировать ЗАГС- МВидео, и новобрачных ждут приятные сюрпризы и подарки от Партнера. В 2018 году в ЗАГСе было расписано более 500 пар!

Спеть лучше артиста

В караоке, которое будет работать в зоне «Тинькофф» 18, 19 и 20 июля с 23.00 до 02.00, можно будет выбрать любимую песню или спеть вместе с кавер-музыкантами.

Проявить спортивные навыки

Зарегистрировать команду в турнире по пляжному футболу или пляжному волейболу. В каждом турнире максимально могут принять участие не более 64 любительских команд. Регламент турниров опубликован на сайте фестиваля в разделе «Спорт». Традиционно вручение наград победителям состоится 21 июля, в воскресенье на Главной сцене в присутствии многотысячной аудитории.

Проснуться и «зарядиться

Для любителей спорта и поклонников ЗОЖ организаторы приготовили спортивную программу, состоящую из тематических 30-минутных зарядок (рок-зарядка, Crossfit и йога). В 9.20 утра 19, 20 июля и в 8.30 утра 21 июля профессиональные фитнес-инструкторы разбудят зрителей с помощью упражнений для растяжки всего тела в дополнение к универсальной разминке.

Сфоткаться с винтажным авто

Лозунг «старая школа – новое время» наилучшим образом подходит «духу» «Кастом Конвенции», объединяющей энтузиастов по всей стране, обожающих технику прошлого века. В рамках «НАШЕСТВИЯ» на стенде размером в несколько тысяч квадратных метров будут представлены более 150 уникальных экспонатов. Помимо выставки, на этой площадке пройдет «граффити-марафон»: в реальном времени зрители смогут наблюдать за созданием шести тематических полотен на панелях 6х2 метра.

Вернуться на 20-ть лет назад

Посетить выставку в честь 20-летия «НАШЕСТВИЯ», объединившую фото всех хедлайнеров фестиваля прошлых лет.

Погрузиться в историю

В течение трех фестивальных дней в «Библио-Шатре» гостей будут ждать VR-экскурсии по музею Анны Ахматовой, лекции по истории французского графического романа, происхождению сюжетов комиксов, а также «погружение» в историю Аквамена. Для любителей настольных игр отроется соответствующая секция, а поклонники квизов смогут посоревноваться в глубине знаний по темам «история рока», «мир Гарри Поттера» и «Игра престолов».

Увидеть и услышать новое

В насыщенном калейдоскопе «музыкального марафона» каждый сможет найти время для познавательного досуга в шатре «Лекторий», где расположился и кинотеатр «НАШЕСТВИЯ». Масса лекций, мастер-классов, кинопоказы и даже встречи со знаменитостями: организаторы фестиваля постарались сделать культурную программу актуальной и интересной.

Спецпроект

Загружается, подождите ...