Каким стал бренд Christina Fitzgerald после полного обновления

Основательница бренда Кристина Фицджеральд представила его новую версию — Christina Fitzgerald 2.0. Рассказываем, что изменилось и показываем, как будут выглядеть продукты после ребрендинга.

Кристина Фицджеральд настоящий революционер и новатор в сфере маникюра и педикюра. За время существования ее бренда, она превратила обычную салонную процедуру в подлинное искусство, вывела nail-стандарты на высший уровень и вдохновила миллионы женщин по всему миру.

 


Кристина Фицджеральд

«Мои знания и большое желание создавать красоту вокруг помогли основать собственный бизнес и пул тренировочных программ для бьюти-профессионалов. Марка пустила корни и установила глубокие связи с тысячами клиентов по всему миру. Я точно знаю, что необходимо нашим мастерам и требовательным клиентам»

Кристина не останавливается на достигнутом и продолжает активно развивать успешный бренд. Новая версия бренда — Christina Fitzgerald 2.0 — по-прежнему творческая, динамичная, но теперь еще более яркая и амбициозная. Бренд предлагает новые визуальные решения в дизайне упаковки (достаточно лишь запомнить шифр продукта) и quick menu, позволяющее выбрать насыщенный уход для быстрого, профессионального результата. А также оптимальный ассортимент полифункциональных средств ухода за ногтями и кожей. Новые концентрированные формулы обеспечивают ультрарезультат: качественный интенсивный уход, длительность носки покрытия, абсолютную безопасность для здоровья кожи и ногтей.

В обновленную линейку вошли пять уникальных комплексов для создания безупречного покрытия и ухода за кожей: RADICAL, EXTREME, MOOD, TRUE и ULTRA. RADICAL — линия инновационных средств для ухода, восстановления и защиты кожи рук, ног и зоны кутикулы. Коллекция продуктов сократилась (теперь их всего семь), а формулы средств стали более концентрированными: насыщенные активными компонентами и натуральными экстрактами, средства на клеточном уровне питают, укрепляют и защищают кожу от негативного воздействия окружающих факторов и стресса.

EXTREME — коллекция гибридных лаков нового поколения. 7-free формула лаков гарантирует стойкое, яркое и ровные покрытие с эффектом глянцевого блеска. Каждый оттенок лака идеально гармонирует с любым тоном кожи, не наносит вреда ногтевой пластине и не требует сушки в лампе. Палитра представлены 65 сочными оттенками.

MOOD — лимитированные гибридные «эмоциональные» лаки с 7-free формулой, стойким, ярким покрытием с эффектом глянцевого блеска. Линия представлена девятью оттенками.

TRUE — для безупречного дополнения коллекции EXTREME и MOOD, Christina Fitzgerald разработала инновационные покрытия, обеспечивающие долговременный результат.

Но настоящая (и очень долгожданная) звезда новой коллекции Christina Fitzgerald — гель-лаки ULTRA. Насыщенные гель-лаки с эффектом зеркального отражения и ультрапрочным покрытием. Роскошная линия лаков разработана лично Кристиной в тандеме с командой химиков-колористов особым методом — с применением технологии насыщенной пигментации. Гель-лаки ULTRA мгновенно высыхают, создают прочное глянцевое покрытие, не имеют резкого аромата и представлены 30 невероятными оттенками.

Спецпроект

Загружается, подождите ...