10 самых сексуальных актеров

Мы уже недавно выкладывали топ-10 актрис и моделей, которые по праву носят звание секс-символов. Теперь пришло время взглянуть на мужчин. Но в этот список от Time Out вошли не просто сексуальные актеры — это мужчины, каждый из которых в свое время оказал серьезное влияние на мужскую сексуальность.

Харрисон Форд

Хоть он и превратился на наших глазах в эксцентричного стареющего мужчину с серьгой в ухе, Харрисон Форд навсегда останется совершенно неотразимым развратником. На самом деле его персонажи довольно целомудренны. Возможно потому, что он прославился, снимаясь у Джорджа Лукаса и Стивена Спилберга в приключенческих фильмах для подростков, но от этого его статус международного секс-символа впечатляет еще сильнее.

Кэри Грант

Кэри Грант, снимавшийся с такими женщинами как Софи Лорен, Грейс Келли и Одри Хепберн, доказал всем, что образ обходительного, дьявольски красивого мужчины не должен остаться в тени. Само имя Кэри Гранта до сих пор означает обходительную мужскую привлекательность.

Шон Коннери

Властный взгляд и шотландский акцент — вне всяких сомнений уже этого бы хватило, чтобы сделать сэра Шона Коннери секс-символом. А теперь представьте его в смокинге и с пистолетом в руках в роли знаменитого агента 007. Весь мир был обречен в него влюбиться.

Гэри Купер

После романов с такими звездами как Клара Боу и Лупе Велес и снявшись в более чем ста фильмах, Гэри Купер закрепил за собой статус настоящего сердцееда. Ты точно можешь считаться секс-символом, если твое имя было увековечено в двух песнях «Puttin' On The Ritz» и «Mr. Sandman» за то, что ты «стильный и невероятно сексуальный сукин сын».

Кларк Гейбл

В его персонаже Ретте Батлере в «Унесенных ветром» было нечто невероятно энергичное и внушительное. Он просто сбивал с ног своим жизнерадостным очарованием и ищущим взглядом. Джоан Кроуфорд говорила про Кларка: «Он был королем, куда бы он ни пошел. Он ходил как король, вел себя как король, и он был самым мужественным человеком, которого я когда либо встречала».

Брэд Питт

Брэд Питт — живое доказательство того, что мужчина может быть очень хорош собой, но при этом быть достаточно мужественным, чтобы убедить каждого: лучше не стоять у него на пути. Его общепризнанное великолепие — это больше, чем просто характер, костюм, длина волос или бороды. С каждым годом ему все больше подходит определение «харизматичный».

Джордж Клуни

Джордж Клуни воплощает собой мечты каждого мужчины о красивом старении — он становится сексуальней с каждым годом. Серебряные блики в его волосах и морщинки у глаз в сочетании с низким голосом только усилиливают его привлекательность. Ему удалось не обзавестись круглым животиком стандартного мужчины среднего возраста, а его улыбка продолжает сиять как и раньше. Клуни удалось сделать образ вечного холостяка невероятно притягательным.

Марлон Брандо

Просто посмотрите «Трамвай "Желание"», ладно?

Джеймс Дин

Если Пол Ньюман — квинтессенция мужской сексуальности, то Джеймс Дин — воплощение сексуального молодого парня. Никто так хорошо не смог бы изобразить образ трагичного бунтаря, как это сделал Дин. Окруженный облаком сигаретного дыма, тоскливо уезжающий на мотоцикле в закат.

Пол Ньюман

Невозможно ставить под сомнение сексуальность Ньюмана, будь то его задумчивая мужественность в «Кошке на раскаленной крыше» или несгибаемая самоуверенность в фильме «Хладнокровный Люк». У него есть все, чтобы вызывать восхищение — голубые глаза, точеный торс, отличное чувство юмора, уверенность в себе, которая ощущается за километры, и общепризнанная порядочность.

Спецпроект

Загружается, подождите ...