10 многообещающих молодых актеров

Некоторым из них еще рано водить машину, но они уже завоевали свое право числиться в топах лучших многообещающих актеров Голливуда. Time Out составил для вас список десяти молодых, но успешных актеров, которые завоевали наши сердца.

Амандла Стенберг (20 лет)

Мы обожаем Амандлу и верим в ее светлое будущее! Впервые она очаровала зрителей своей ролью маленькой Рут в фильме «Голодные игры», сейчас девушка продолжает сниматься в фильмах и сериалах. Помимо того, что она просто чудесная, Амандла участвует во многих социальных проектах и очень помогает разным благотворительным обществам.

Джои Кинг (19 лет)

Все мы уже любовались молодой актрисой с глазами лани в таких фильмах как «Эта дурацкая любовь», «Рамона и Бизус» и «Хотел бы я быть здесь». В 2016 году она снялась в «Дне независимости: Возрождение», который все так долго ждали, и девушка нас не разочаровала. В этом году актриса исполнила одну из ведущих ролей в отмеченном критиками мини-сериале канала Hulu «Притворство», разделив экран с такими опытными актрисами как Патрисия Аркетт и Хлоя Севиньи.

Роэн Чанд (15 лет)

Молодой актер уже снялся в таких масштабных проектах как «Уцелевший» и «Пряности и сладости», а в 2018 году вышел новый фильм про Маугли «Книга Джунглей: Начало» от Netflix, где мальчик сыграл главную роль.

Куавенжане Уоллис (15 лет)

В 9 лет девочка стала самой молодой актрисой, получившей номинацию на Оскар за роль второго плана в фильме «Звери дикого Юга». После этого она появилась на экранах в таких шикарных фильмах как «Двенадцать лет рабства» и «Энни». В 2015 девочка уже участвовала в одном проекте с Амандой Сайфред и Расселом Кроу. Мы очень ждем ее новых ролей!

Эйса Баттерфилд (22 года)

Молодой британский актер заявил о себе в фильмах «Мальчик в полосатой пижаме», «Хранитель времени» и «Игра Эндера». 2016 выдался насыщенным для многообещающего и невероятно талантливого актера, который сыграл одну из главных ролей в фильме «Дом странных детей Мисс Перегрин». В 2017 мы увидели его в научно-фантастическом фильме «Космос между нами» и других интересных проектах. В этом году молодой актер засветился в нашумевшем сериале «Половое Воспитание» канала Netflix.

Саша Питерс (23 года)

Саша прославилась отлично сыгранной ролью в культовом сериале «Милые Обманщицы», последний эпизод которого вышел в 2017 году. В марте 2019-го стартовал спин-офф этого сериала «Милые обманщицы: Перфекционистки», в котором, Саша продолжила исполнять роль Элисон. Второй сезон спин-оффа выйдет в 2020 году.

Мэйси Уильямс (22 года)

Помимо замечательной роли Арьи Старк в нашумевшем сериале «Игра Престолов», Мэйси также сыграла в известном фильме «Книга любви». До сих пор ходят слухи, что она еще вернется к своей роли Ашильды в британском научно-фантастическом сериале «Доктор Кто».

Эль Фаннинг (21 год)

За последние несколько лет Эль Фаннинг быстрыми темпами набирает популярность. Она снималась в фильмах самых разных жанров: начиная с драмы с участием Аннетт Бенинг и заканчивая научно-фантастическими фильмами с Николь Кидман. Фильм «Неоновый демон» с участием Эль произвел настоящий фурор. Как и ее сестра, девушка явно не собирается останавливаться на достигнутом. В 2020 году Эль вернется на экраны в роли принцессы Авроры в продолжении фильма по мотивам сказки о спящей красавице «Малефисента: Владычица тьмы».

Хлоя Грейс Морец (22 года)

Хлоя к своим 22 годам снялась во множестве фильмов и приняла участие в разнообразных проектах. Славу девушке принесло участие в таких фильмах как «Пипец», «Пятая волна», «Кэрри» и «Разум в огне». В этом году зрители смогут увидеть Хлою в роли Уэнздей Аддамс в долгожданном ремейке классической черной комедии «Семейка Аддамс».

Том Холланд (23 года)

Талантливый актер из Великобритании впервые выступил в 2008 года в мюзикле «Билли Эллиот» на Бродвее, который имел большой успех. В 2012 он сыграл в фильме «Невозможное», а в 2016 представил нам нового Человека-Паука в фильме «Первый мститель: Противостояние». В 2017 году Том снялся в отдельном фильме, посвященном его персонажу, «Человек-паук: Возвращение домой», а в 2019 вышла следующая часть «Мстителей» с его участием. Прямо сейчас можно увидеть Тома на большом экране: в кинотеатрах идет показ второго фильма про Паучка «Человек-паук: Вдали от дома», официально завершающего третью фазу киновселенной Marvel!

Спецпроект

Загружается, подождите ...