5 лучших мест в Подмосковье для отдыха от города

Находиться в ритме большого города и всегда оставаться на связи –– задача не из легких. Чтобы избежать нервного перенапряжения, стоит периодически устраивать себе разгрузку и менять привычную обстановку. Нет способа сделать это лучше, чем вырваться ненадолго из шумного города и устроить себе незабываемые выходные на природе. Time Out выбрал пять мест в Подмосковье, отлично подходящих для отдыха от суеты мегаполиса.

Hilton Garden Inn Moscow New Riga

В тридцати минутах от Москвы располагается комфортабельный комплекс всемирно известной сети отелей Hilton. Здесь есть все необходимое для качественного, полноценного отдыха — бассейн с джакузи и сауной, собственный фитнес-центр при отеле и даже кинотеатр с уютными диванчиками для двоих.

На обширной прилегающей территории Hilton Garden Inn находятся беседки для отдыха и барбекю, ресторан высокой кухни The Garden Grille&Bar, пруд с живописным пляжем, аквазона с батутом для детей, спортивные и игровые площадки, а также теннисный корт.

В отеле есть СПА-комплекс SunSpa c богатой палитрой натуральных спа-программ и процедур, основанных на древних традициях восточных массажных техник, природной биологической силе растений Индонезии и современных методах терапии. В салоне работают профессиональные мастера с Бали.

Апарт-отель «Гималайский дом»

Концепция этого места заключается во фразе  «В отелях надо не останавливаться, а жить». Создатели апарт-отеля руководствовались принципом умной организации пространства: апартаменты делятся на гостиную, спальную и обеденную зоны. В них находятся все необходимые для качественного отдыха удобства: Wi-Fi, современная бытовая техника, удобная мебель и комфортабельные ванны в каждом номере, которых, к слову, всего 76.
Как можно понять по названию, интерьер отеля выполнен в духе величественных Гималаев. Экзотический антураж месту создают натуральные материалы, яркие цветовые акценты при общей сдержанной гамме и мягкое освещение. Номера также выполнены в очень теплом, аутентичном стиле.
«Гималайский дом» — это уникальная возможность необычно и комфортно отдохнуть и погрузиться в атмосферу далеких, недосягаемых Гималаев, не выезжая за пределы Подмосковья.

Barvikha Hotel & Spa

Полностью погрузиться в атмосферу отдыха, не отрываясь от цивилизации можно посетив премиальный загородный курорт Barvikha Hotel & Spa. Он является частью комплекса Barvikha Luxury Village, который объединяет улицу бутиков, автосалоны, гастрономические рестораны и концертный зал.
Отель предлагает гостям просторные номера с большой террасой. Дизайн  комплекса отличается лаконичностью и благородством: в отделке использованы натуральный камень и натуральное дерево ценных пород.
По вечерам в лобби-баре Barvikha Hotel & Spa зажигают камин и звучит лаундж-музыка. Посетители ресторана могут насладиться вечерней прохладой и вкусным ужином с бокалом игристого вина.
Главной изюминкой отеля является великолепный спа-комплекс, в котором вы найдете все, что нужно, чтобы расслабиться и отвлечься от городской суеты.
Также это место отлично подойдет для романтических выходных. Украсить спальню лепестками роз? Завтрак в постель? Или, может быть, устроить ужин на двоих под вашу любимую мелодию? Все это и не только может предоставить вам Barvikha Hotel & Spa.

Имение «Спасское»

Эта летняя усадьба, пожалуй, является одним из самых романтичных мест Подмосковья. Живописный вид на Булатниковский пруд, элегантный интерьер и лесной массив вокруг создают ощущение спокойствия и умиротворенности. Гостям здесь предлагают размещение в одном из четырех деревянных срубах с просторной верандой, балконом, камином и собственной парной комнатой, для которой в имении разработано целое банное меню.
Также «Спасское» — очень популярное место для организации и проведения свадебных торжеств. В этом году на территории имения открылся летний шатер под открытым небом, декоратором и оформителем которого выступила Лидия Симонова — руководитель компании LID’S EVENTHOUSE, декоратор свадеб Александра Овечкина и Настасии Шубской, Татьяны Волосожар и Максима Транькова, Никиты Преснякова и Алены Красновой. На этой площадке можно провести выездную регистрацию брака, а также саму свадьбу, девичник и различные тематические ивенты.

LES Art Resort

В 70 километрах от МКАД в лесном массиве экологически чистой зоны Подмосковья расположился этот престижный курорт. На огромной территории в 20 гектаров находятся 250 номеров, а также 10 коттеджей и таунхаусов для особо требовательных гостей.
Пока детей развлекает команда профессиональных аниматоров, взрослые могут заняться пилатесом, зумбой и fly yoga, или же посетить процедуру тайского массажа в одном из двух спа-комплексов отеля.
Вечером всех гостей LES Art Resort ждут дискотеки в ночном клубе, насыщенные шоу-программы и турниры по боулингу. Здесь также можно устроить незабываемый романтический или семейный ужин — на территории комплекса расположены три ресторана, арт-кафе и несколько баров.
В отеле есть все для того, чтобы провести грандиозное мероприятие: банкетные и конференц-залы, зал-амфитеатр на 515 мест и небольшие переговорные комнаты.

Спецпроект

Загружается, подождите ...