58 оттенков в новой коллекции помад Gucci

В начале мая Gucci дебютировали с новой бьюти-линейкой, куда вошли матовые, глянцевые помады и оттеночные бальзамы — всего 58 оттенков. Но больше всего обсуждали модель, которая стала лицом коллекции.

Ей оказалась панк-певица Дэни Миллер, отличающаяся своей улыбкой от большинства моделей.

Мнения поклонников бренда разделились: кто-то считал данную рекламу мягко говоря странной, а оставшаяся половина и сторонники бодипозитива, наоборот, радовались, что Gucci, бренд с большим именем, отошел от «стандартов», от привычной «идеальной, голливудской» улыбки.

Дэни никогда и не являлась моделью. В одном из интервью она рассказывала, что в детстве дети издевались над ней, называя ее «Gap tooth» (производное от «межзубная щель») и давали много других прозвищ с отсылкой к ее зубам. В какой-то период своей жизни она носила фиксатор с искуственными зубами. Однажды во время занятия серфингом протез выпал, но мысли пойти и сделать новый не возникло, и Дэни решила оставить все, как есть.

Дружба между Gucci и Дэни Миллер зародилась еще в 2018 году, когда ее группу Surfbort попросили выступить на открытии одного из магазинов бренда.

27 июня 2019 года в магазине Л'Этуаль в ТРЦ «Европейский» состоялся мастер-класс международного визажиста Gucci Томаса де Клайвера.

В портфолио Томаса де Клайвера сотрудничество с такими глянцевыми изданиями, как Vogue и Dazed. Макияж от Томаса – это микс современной молодёжной субкультуры и красоты в ее классическом понимании. Здесь имеют место быть и неровные стрелки, нарисованные с помощью помады, и нанесение косметики пальцами без использования кистей.

Губная помада-бальзам Baume A Levres хорошо увлажняет, разглаживает и смягчает кожу губ, сохраняя длительное ощущение комфорта. Бальзам для губ представлен в изысканном футляре бирюзового цвета с золотым основанием.

Кремовая текстура помады Rouge A Levres Satin, ее насыщенный цвет и уникальная формула, увлажняют губы и создают невесомое шелковое покрытие, оставляя ощущение абсолютного комфорта. Помада заключена в изысканный винтажный футляр с гравировкой.

Губная помада Gucci Sheer​​​​​​​. Цвет губ как воспоминание из прошлого. Полупрозрачная текстура придает губам искрящееся покрытие и включает 18 популярных оттенков с экстремально увлажняющим и разглаживающим эффектом. Помада представлена в футляре цвета слоновой кости, с цветочным принтом из бутонов роз и золотым основанием.

Все помады продаются по одной цене: 3 149 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...