Концерт NCT 127, Bosco Fresh Festival, «Собачья жизнь 2» в кино, выставка советских художников-нонкорфомистов, московская «Велоночь», гастрономические маркеты и экосуббота  — Time Out подготовил список интересных событий этих выходных.
Previous
Концерты
Garden City Movement

Концерты

1/5

New Israeli Sound

Когда: 30 июня, 16:00
Где: Еврейский музей и Центр толерантности
Зачем идти: ради современной непредсказуемой музыки Израиля — от чиллвейва до этники

Впервые в России пройдет фестиваль популярной израильской музыки. New Israeli Sound привезет пять групп из Тель-Авива, которые исполнят композиции в разных стилях и жанрах: от легкого инди-рока до экспериментального хип-хопа. За инди-поп будут отвечать Garden City Movement. Jane Bordeaux исполняют американский кантри-фолк на иврите, используя гитару, бубен и контрабас. Ближневосточная аранжировка Ouzo Bazooka напомнит об американском серф-роке шестидесятых. Также в лайнапе заявлены афро-арабский ансамбль Quarter to Africa и исполнительница в жанре соул и хип-хоп Echo. Фестиваль пройдет на территории музея под открытым небом. Во дворе будут обустроены фудкорт и маркет.

Bosco Fresh Festival

Когда: 29 июня, 14:00
Где: Московский дворец пионеров
Зачем идти: ради музыкального фестиваля с «пионерскими» активностями для взрослых

James Blake, Róisín Murphy, Монеточка, Roosevelt, Still Corners, The Retuses, On-The-Go, Youra, Казускома, Лиза Громова, Друг, Пионеры Будущего выступят на ежегодном городском фестивале. Важное дополнение — ночная программа, которая состоится в том же месте сразу после дневной: заявлены немецко-итальянский диджей-продюсер Дэвид Аугуст, бельгийско-карибский электропоп от Шарлотт Адигери, лондонец Эрол Алкан и многие другие.

Мальбэк и Сюзанна

Когда: 30 июня, 19:00
Где: Концертный зал Red
Зачем идти: ради интересного шоу под открытым небом

Один из самых ярких дуэтов современной сцены готовит для этого выступления особенную программу — поклонников ждет уникальное звучание уже полюбившихся песен. Пройдя большой творческий путь, артисты презентуют новую масштабную программу с живым звуком в уникальной интерпретации, полюбившимися хитами и свежими музыкальными релизами, которые уже нашли отклик в сердцах слушателей.

NCT 127

Когда: 29 июня, 19:00
Где: Дворец спорта «Мегаспорт»
Зачем идти: ради первого сольного концерта группы в России

NCT 127 — южнокорейский бойзбенд, один из лидеров жанра k-pop (Korean pop), зародившегося на стыке хип-хопа и электропопа. NCT 127 дебютировали в июле 2016 года с мини-альбомом «NCТ-127» и мгновенно стали супер-звездами. Песни коллектива стабильно занимают лидирующие места в чартах iTunes. На сегодняшний день видеоклипы на синглы Cherry Bomb, Simon Says, Regular, Wakey-Wakey, Touch суммарно имеют более 500 миллионов просмотров. В 2019 году NCT 127 отправилась в свой первый мировой тур.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...