10 треков для летней вечеринки от Marcelo Miracles

Московский диджей Marcelo Miracles успевает не только мастерски крутить пластинки, но и работать в сфере моды.

Все его проекты пропитаны отсылками к богатой истории хип-хоп культуры, о которой музыкант знает не понаслышке: он уже успел выступить на одной сцене с lil krystalll, White Punk и другими видными артистами.

В эти выходные Marcelo Miracles можно встретить в лайнапе вечеринки «Olmeca Поп-ап пати», а хедлайнером мероприятия станет рэп-сенсация из Таллина Tommy Cash.

Tommy Cash

Кроме него за музыкальную составляющую будут отвечать Zuluwarrior и KILO.

Zuluwarrior

Тема вечеринки — блестки навсегда. Olmeca устраивает самую яркую, веселую и ироничную тусовку лета для максимально зажигательных обладателей самых блестящих поп, так что придется буквально сесть в глиттер.

Kilo

Дресс-код — купальники с высокой талией, шорты, тонны блесток всех цветов радуги и никаких гендерных ограничений.

Вечеринка пройдет 28 июня в клубе «1930 Moscow»; чтобы попасть на Olmeca поп-ап пати, нужно зарегистрироваться на сайте.

Специально для читателей Time Out диджей Marcelo Miracles подобрал 10 трэков для их собственной летней вечеринки, обосновав каждый выбор комментарием:

Lil Nas X - Rodeo

Ранее Lil Nas X сделал, наверное, главный бэнгер этого года, поэтому было очень интересно, что же ждет нас дальше. «Rodeo» не разочаровал!

Jaden - Beautiful Disruption

Этот трек заставил меня взглянуть на Джейдена по-новому: парень явно поработал над музыкальной частью, подачей и техникой.

Drake - Money In The Grave

Toronto Raptors выиграли кубок NBA этого года, в честь чего Дрейк дропнул этот трек. Бит — мясо, текст — мясо. Хит, впрочем, как обычно.

Saluki - Болевой Шок

Для меня альбом Салуки неожиданно стал главным релизом российского хип-хопа в 2019, по крайней мере на данный момент. Все очень продумано, на высоком уровне. Платина — это вообще будущее нашего рэпа. Очень крутая коллаборация.

Lil Gotit - Da Real Hoodbabies

H-O-O-D B-A-B-I-EAT-ASS

KATERINA - Красивая

Самый красивый поп-трек лета от самой красивой женщины этой страны.

Future - Xanax Damage

Future недавно выпустил грустный EP, где максимально раскрыл мой любимый типаж: богатый наркоман с разбитым сердцем. Музыка для «поплакать с косяком в руках».

Slowthai - Doorman

Slowthai — глоток свежего воздуха в море однотипной музыки в последнее время. Очень нравится, как он сохраняет свою британскую аутентичность в музыке.

Lil Baby & Future - Out The Mud

Два моих любимых рэпера выпустили совместный трек пару дней назад. Уже послушал примерно сто раз.

lil krystalll - Каждый День

Шатаут lil krystalll и всему РНБ клуб, самым харизматичным рэперам на территории СНГ. Они — это будущее.

Спецпроект

Загружается, подождите ...