7 молодых актеров, которые удивят Голливуд в 2019 году

Голливуд — это бесперебойная машина по производству талантов. Однако для того, чтобы добиться настоящего успеха, одного таланта недостаточно. Нужна редкая удача, хорошие кассовые сборы и надежный агент. Тимоти Шаламе, Кэтрин Лэнгфорд, Летишиа Райт — еще пару лет назад никто и представить себе не мог, что эти актеры станут настоящими звездами.

Сегодня собрали для вас десять перспективных и молодых исполнителей, у которых есть шанс серьезно заявить о себе в 2019 году.

Флоренс Пью

Возраст: 23 года

Где снималась: «Леди Макбет», «Маленькая барабанщица», «Борьба с моей семьей»

Где появится: «Солнцестояние», «Маленькие женщины», «Черная вдова»

Британская актриса Флоренс Пью дебютировала в кино в 2014 году, снявшись в драме «Падение» вместе с Мэйси Уильямс из «Игры престолов». Эта роль обеспечила актрисе номинацию в категории «Лучший британский дебют» на лондонском кинофестивале. Уже через два года Пью всерьез заявила о себе в независимой драме «Леди Макбет», основанной на очерке Николая Лескова. Картина была удостоена ряда престижных премий, а также двух номинаций на BAFTA. Роль Кэтрин Лестер открыла перед молодой актрисой множество дверей: Пью пригласили в новый сериал Пака Чхан Ука «Маленькая барабанщица», кроме того она пополнила состав «Маленьких женщин» Греты Гервиг и хоррора «Солнцестояние» от автора нашумевшей «Реинкарнации» Ари Астера. Не так давно актрису утвердили на роль в сольном фильме студии Marvel о Черной Вдове со Скарлетт Йоханссон.

Ной Сентинео

© instagram актера

Возраст: 23 года

Где снимался: «Фостеры», «Всем парням, которых я любила раньше», «Идеальное свидание»

Где появится: «Ангелы Чарли», «Мой дневник», «Властелины вселенной»

После выхода подросткового ромкома «Всем парням, которых я любила раньше» за Ноем Сентинео закрепилась слава главного голливудского сердцееда будущих лет. Экранизация одноименного романа Дженни Хан, дистрибуцией которого занималась стриминговая платформа Netflix, быстро захватила внимание аудитории от 13 и старше, превратив Сентинео в одночасье в звезду. А пока создатели работают над сиквелом школьной мелодрамы, Сентинео подписывает контракты на новые роли. Не так давно стало известно, что он сыграет Хи-Мэна в экранизации анимационного сериала восьмидесятых годов по мотивам одноименной серии игрушек компании Mattel. Кроме того, известно, что Сентинео получил небольшую роль в ремейке «Ангелов Чарли», где также появятся Кристен Стюарт и Наоми Скотт.

Томасин Маккензи

© instagram актрисы

Возраст: 18 лет

Где снималась: «Не оставляй следов», «Хоббит: Битва пяти воинств»

Где появится: «Кролик Джоджо», «Подлинная история шайки Келли», «Прошлой ночью в Сохо»

Молодая новозеландская актриса впервые проявила себя в прошлогоднем сандэнсовском хите «Не оставляй следов» оскароносной номинантки Дебры Граник. На фестивале Маккензи отметили как одну из самых многообещающих актрис современности — и с этим не поспоришь. Уже сейчас в ее копилке два перспективных проекта: комедия «Кролик Джоджо» от Тайки Вайтити и хоррор «Прошлой ночью в Сохо» от Эдгара Райти. Кроме того, Томасин будет задействована в сиквеле «Лучшего стрелка» с Томом Крузом.  

Аквафина

© facebook актрисы

Возраст: 31 год

Где снималась: «8 подруг Оушена», «Безумно богатые азиаты»

Где появится: «Прощание», «Джуманджи 2»

Аквафина (Нора Лам) — американская телезвезда, рэп-исполнительница и комик. Стала популярной после выхода трека «My Vag», видео на песню собрало несколько миллионов просмотров на YouTube, превратив Аквафину в настоящую звезду. Однако в сфере киноиндустрии Нора еще совсем новичок. В прошлом году она снялась в «женской» версии легендарного хайст-муви Стивена Содерберга «8 подруг Оушена», где Аквафина сыграла вместе с Сандрой Буллок, Энн Хэтэуэй и Кейт Бланшетт. Кроме того, ее можно было увидеть в хите американского проката — азиатской комедии «Безумно богатые азиаты». Уже в конце этого года в российский прокат выходит очередная громкая картина с участием Аквафины — драма «Прощание», отмеченная на прошедшем фестивале «Сандэнс».

Зендея

кадр из фильма «Человек-паук: Возвращение домой»

Возраст: 22 года

Где снималась: «Человек-паук: Возвращение домой», «Величайший шоумен»

Где появится: «Человек-паук: Вдали от дома», «Дюна»

Зендея — американская певица, танцовщица и модель, имя которой на одном из африканских языков переводится как «благодать». Девушка начинала свою карьеру как модель, снимаясь в рекламе брендов модной одежды. В 2009 году Зендее удалось пройти прослушивание для участия в сериале Disney «Танцевальная лихорадка!». Уже через год Зендея выпустила свой первый сингл «Swag It Out», а затем и книгу «Between U and Me». Впервые появилась в большом кино в роли «Эм-Джей» Джонс в очередном перезапуске фильмов о приключениях Человека-паука. Ее также можно было увидеть в мюзикле «Величайший шоумен». В данный момент на телеканале HBO выходит молодежный сериал «Эйфория», где Зендея получила главную роль. Кроме того, уже в следующем году в прокат выходит «Дюна» Денни Вильнева, где актриса сыграла Чани Кайнз.

Чарли Пламмер

© instagram актера

Возраст: 20 лет

Где снимался: «Все деньги мира», «Положитесь на Пита»

Где появится: «Доля», «В поисках Аляски», «Спонтанность»

Свою профессиональную актерскую карьеру Пламмер начал в 2012 году — ему дали небольшую роль в сериале HBO «Подпольная империя». Однако молодой актер решил не ограничивать свои амбиции телепроектами и достаточно быстро перебрался на большой экран. Пламмер был одним из кандидатов на роль нового Человека-паука, но уступил место Тому Холланду. К счастью, начинающего актера заметил Ридли Скотт, который и предложил ему роль криминальной драме «Все деньги мира». Несмотря на скандал с Кевином Спейси, сцены с которым вырезали из фильма после обвинений в сексуальных домогательствах, «Все деньги мира» неплохо показал себя в прокате и даже получил номинацию на «Оскар». Триумфом в карьере Пламмера стала роль в фильме «Положитесь на Пита», премьера которой прошла на кинофестивале в Венеции. По итогам Пламмер был удостоен премии Марчелло Мастроянни, которой награждаются перспективные молодые актеры.

Майя Хоук

© imdb

Возраст: 20 лет

Где снималась: «Маленькие женщины»

Где появится: «Очень странные дела», «Однажды в… Голливуде»

О старшей дочери Итана Хоука и Умы Турман начали говорить еще пару лет назад — в рамках промоушена британского сериала «Маленькие женщины» начинающая актриса появилась на обложках журналов Vogue и Tatler и тут же привлекла к себе всеобщее внимание. Не так давно стало известно, что Майе досталась небольшая роль в третьем сезоне хита Netflix «Очень странные дела»: Хоук можно было увидеть в трейлере сериала. Однако главное событие в жизни актрисы все еще впереди: этим летом в мировой прокат выходит новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в…  Голливуде», где Майя сыграла вместе с Брэдом Питтом, Леонардо ДиКаприо и Марго Робби.

Спецпроект

Загружается, подождите ...