Бренд TABASCO® принял участие в масштабном фестивале этого года — Gastreet Festival

Это лето началось с масштабного события в ресторанной сфере — в Сочи прошел яркий фестиваль

На высоте 960 метров, в горном курорте «Горки город» собрались лучшие рестораторы, сомелье и представители гастрономических брендов. Одним из таких брендов стал TABASCO®. Его можно было увидеть на многих стендах мероприятия, а дегустация соусов была доступна на двух площадках — Wine Street и Pizza Street.

Стоит сказать, что бренд TABASCO® не только внес гастрономическое разнообразие в представленные на фестивале блюда, но и пригласил на «праздник вкуса» ведущих гастро-инфлюенсеров, а также представителей ресторанных и ритейл СМИ.

Гости посетили пресс-ланч бренда и узнали для себя много нового. Например, о том, что Оригинальный перечный соус TABASCO® имеет более чем 150-летнюю историю, а пюре перца не содержит в себе никаких консервантов, является 100% натуральным и выдерживается в бочках из белого дуба на острове Эйвери в течение трех лет.

На площадках Wine Street и Pizza Street участники фестиваля убедились в разнообразии семейства соусов TABASCO®, попробовав все легендарные вкусы от универсального до экзотического сладко-острого соуса.

На Wine Street бренд представлял шеф-повар Андрей Бачугин. Андрей является членом Ассоциации Итальянских поваров России и имеет колоссальный опыт работы в фешенебельных отелях и аутентичных тратториях в разных регионах солнечной Италии. Гостям фестиваля шеф предложил удивительные дуэты итальянских сыров с Зеленым перечным соусом TABASCO®, а также мясную нарезку с Оригинальным перечным соусом TABASCO®.

На площадке Pizza Street участники фестиваля имели возможность попробовать фирменную пиццу шефа Кристиана Загини со всей линейкой соусов TABASCO®. Кристиан является экспертом по технике приготовления теста в передовой итальянской компании, а также владельцем компании Consultapizza, которая предлагает профессиональное обучение кулинарии в Италии и за рубежом. Неудивительно, что пицца от шефа с перечными соусами TABASCO® не избежала многочисленных комплиментов.

В результате участия бренда в фестивале гости TABASCO® узнали для себя о новых гастрономических сочетаниях, поделились кулинарным опытом и не забыли прихватить с собой по бутылочке уникального соуса, чтобы приготовить блюда с американским перцем табаско уже в Москве.

Спецпроект

Загружается, подождите ...