Надо брать: Идеальная мини-сумка от российского бренда ASKENT

В рубрике «Надо брать» мы рассказываем про интересные, красивые и полезные вещи, на которые не жалко потратить деньги.

Минималистичные аксессуары ASKENT покорили нас самого первого взгляда. Лаконичные линии, идеальный крой, великолепная работа с цветом — ничего лишнего, только стиль в абсолюте. А еще нас порадовали абсолютно разумные цены. Сумки, бумажники и часы — это новая классика, вещи, которые всегда остаются актуальными и прослужат много лет.
 


«В нашем дизайне мы стремимся к балансу — между яркостью и естественностью, между трендами и универсальностью, между четким следованием своему стилю и удовольствием от нарушения правил. Этот баланс и рождает наш уникальный стиль», — описывают свой бренд создатели.

Все аксессуары ASKENT производит на собственной фабрике в городе Пенза. ASKENT работают только с проверенными российскими поставщиками и не просто контролируют каждый этап производства, но и гарантируют, что люди, работающие на фабрике, делают изделия в благоприятных условиях и получают достойную зарплату.
 


Мини-сумка, которую мы выбрали для рубрики «Надо брать», трапециевидной формы с жесткой полукруглой ручкой и отделкой под крокодила. Она закрывается на магнитный замок, внутри — основное отделение и боковой карман на молнии. Сумка дополнена съемным плечевым ремешком, регулирующимся по длине.

askent.ru

Купить: 5990 руб.

Спецпроект

Загружается, подождите ...