В Москве на 3 недели откроют глэмпинг с палатками баухаус и бассейном

В «Авиапарке» на втором уровне открытой парковки откроется второй глэмпинг Moscow Escape.

Палаточный городок будет состоять из 7 непромокаемых палаток площадью почти в 20 квадратных метров. Внутри — кровати с матрасами с анатомическим эффектом, напольное зеркало, комод, вентилятор, тумбочки, журнальный столик, освещение, электричество и отопление. Внутренним декором палатки занималась Татьяна Луданик, известная своими дизайн-проектами для Славы Полунина, Новой Голландии, фестиваля электронной музыки Outline и парка Горького. Две палатки целиком обставлены в стиле баухаус — в честь того, что в 2019-м году самая известная архитектурная школа празднует своё 100-летие. 

Уровень комфорта в глэмпинге находится на уровне хорошего отеля. На территории есть круглосуточная охрана, бассейн с лежаками, зеленью и раздевалками, зона у «костра» для совместных посиделок, пинг-понг, проектор для кинопоказов «территория ощущений». Это небольшая площадка с семью соприкасающимися шестиугольниками, каждый — отдельный контейнер с небольшим углублением. В одном — песок, в другом — свежая трава, в третьем — морская галька, в остальных — другие натуральные покрытия, по которым все любят пройтись летом босиком. Вокруг «Территории ощущений» Flame Moscow расставят сосуды с вулканической лавой из Камчатского края, пропитанную эфирными маслами с запахами природы: скошенной травы, леса после дождя.

Кроме того, можно будет поучаствовать в серии микро-мероприятий «Ночевка». Приглашенные гости переночуют в глэмпинге и расскажут, как сделать крутую презентацию за ночь, как написать музыку к песне, устроят футбольный матч среди женщин, прочитают любимый рассказ или покажут фильм. На камерное мероприятие приглашенных гостей смогут попасть даже те, кто не успел забронировать палатку глэмпинга — для этого «Авиапарк» будет открывать 10-15 мест для регистрации на каждую «ночевку». За программой можно следить в фейсбуке «Авиапарка», а также на специальной странице глэмпинга в инстаграме. Цена отдыха в глэмпинге составляет 4500 рублей за палатку, рассчитанную на 3 человек. В стоимость входит еда от сервиса «Кухня на районе». Чтобы воспользоваться этой услугой, нужно будет скачать приложение — внутри находится депозит 1000 рублей, который каждый резидент глэмпинга сможет потратить на любое блюдо в меню. Заказать отдых в «Авиапарке» можно на странице Airbnb.

Спецпроект

Загружается, подождите ...