Панд из Московского зоопарка начнут показывать онлайн

1 июля Московский зоопарк начнет прямую трансляцию из вольеров бамбуковых медведей.

Панды Диндин и Жуи совсем недавно переехали в Москву и уже успели завоевать всеобщую любовь. Однако посмотреть на единственных в России больших панд до этого момента могли далеко не все. С 1 июля Московских зоопарк предоставит возможность наблюдать за бамбуковыми медведями всем желающим. В вольерах животных уже установили 8 камер, позволяющих наблюдать за жизнью Китайских гостей с разных ракурсов.

Павильон «Фауна Китая», где обитают Диндин и Жуи собирает невероятное количество посетителей каждый день. Взрослые и дети регулярно приходят полюбоваться черно-белыми красавцами, но смотреть на них хочется намного дольше, чем получается. Онлайн трансляции позволят наблюдать за животными в разное время дня, а также предоставят возможность познакомиться с пандами тем, кто живет за пределами Москвы и не может посетить зоопарк.

«С помощью онлайн трансляций мы сможем познакомить с нашими пандами даже тех, кто живет на другом конце России или и вовсе за рубежом. Надеемся, что сможем вместе со всеми любителями дикой природы наблюдать за тем, как панды обживаются на новом месте, проходят специальные тренинги, лакомятся бамбуком, растут. Появление панд в нашем зоопарке - большая и долгожданная радость, которой нам непременно хочется делиться», — поделилась генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова.

Посмотреть на Диндин и Жуи можно будет в специальном разделе на официальном сайте зоопарка.

Спецпроект

Загружается, подождите ...