Интересные факты о группе NCT 127 - Фото №0
Интересные факты о группе NCT 127 - Фото №1
Интересные факты о группе NCT 127 - Фото №2
29 июня в Москва во Дворце спорта «Мегаспорт» состоится большой концерт южнокорейской группы NCT 127

Сравнительно молодой музыкальный жанр k-pop, возникший на заре 90х годов, уверенно захватывает мир. Южнокорейские артисты обретают всемирную славу и многомиллионную армию фанатов.

На сегодняшний день одной из самых известных k-pop саб-групп является NCT 127. Ее слава давно вышла за пределы родины, что и стало причиной для старта их первого мирового турне Neo City - The Origin, в рамках которого музыканты приедут и в Россию.

Мы собрали самые необычные факты о группе, интерес к которой растет во всем мире в геометрической прогрессии.

NCT 127 — это второй юнит, пожалуй, самого масштабного проекта в истории современной поп-музыки под названием NCT. Это не просто бойзбенд, в нем нет ограничений по количеству участников. Благодаря подобной «политике» NCT (Neo Culture Technology) включает в себя три подчиненных группы: первый юнит NCT U, второй юнит NCT 127 и третий юнит NCT Dream.

В NCT 127 семь участников: Тэиль, Тэён, Юта, Джехён, Вин Вин, Марк и Хэчан. У каждого из них отдельный фан-клуб, который внимательно следит за жизнью артистов. Продюсеры очень трепетно относятся к мнению поклонников, и если фанаты выскажут недовольство, например, лишним весом и фигурой участника, ему придется это учесть и соблюдать диету. В названии группы NCT 127 цифры означают долготу в координатах Сеула, где и образовалась группа.

NCT 127 этим летом приедет в Россию не в первый раз. В прошлом году 14 мая коллектив прилетел Москву вместе с группой INFINITE и актрисой Ха Дживон, чтобы посетить выставку KBEE2018.

Участники всех юнитов NCT, согласно контракту с продюсерским и звукозаписывающим агентством S.M. Entertainment, должны изучать языки тех стран, куда собираются поехать на гастроли. Разумеется, речь не идет об идеальном владении, но перекинуться парой фраз с фанатами на концертах и записать для них обращение на родном языке должен уметь каждый вокалист.

Популярность NCT вызывает восхищение их коллег по всему миру. На сегодняшний день видеоклипы на синглы Cherry Bomb, Simon Says, Regular, Wakey-Wakey, Touch суммарно имеют более 500 миллионов просмотров. И это цифра растет каждый час.

У NCT есть общий фан-клуб, а всех своих поклонников музыканты называют NCTzen, то есть гражданин NCT. Официальным цветом фанатов этой группы по всему миру является лаймовый.

Каждый участник NCT 127, прежде чем стать членом айдол-группы, был «трейни». Все вокалисты после серьезного отбора сотрудниками агентства S.M. Entertainment в течение нескольких лет обучались актерскому мастерству, хореографии, иностранным языкам, вокалу, поведению на сцене и другим дисциплинам.

 29 июня Москва, Дворец спорта «Мегаспорт»

Цена: от 4 000 руб до 20 000 руб

Подробнее по ссылке: http://nct127.ru/

Спецпроект

Загружается, подождите ...