Авиапарк запускает серию открытых концертов неоклассической музыки

Первый концерт пройдет в ближайшее воскресенье 16 июня и представит зрителям петербургского композитора Игоря Хабарова и камерный ансамбль Cicada из Тайваня. Вход свободный.

Этим летом Авиапарк совместно с концертным агентством «Неоклассика» планирует радовать жителей Москвы выступлениями мировых и отечественных музыкантов. Бесплатные концерты будут проходить раз в месяц. 

Откроется проект выступлением ансамбля Cicada (Тайвань) и петербургского композитора Игорь Хабаров (Россия). Cicada — это скрипка, виолончель, фортепиано и акустическая гитара, с помощью которых музыканты выражают свое восприятие взаимоотношений человека и природы. Cicada является одним из ведущих коллективов Азии в жанре современной классической музыки. Игорь Хабаров из Санкт-Петеребурга в наш век технологий и синтезированного звука остается адептом акустики: его инструмент — концертный рояль.

Концерт пройдет в воскресенье, 16 июня в 19:00 на третьем этаже Авиапарка — в пространстве напротив аквариума со стороны универмага TREND ISLAND. Вход свободный, но количество мест ограничено — имеет смысл приходить заранее.

Спецпроект

Загружается, подождите ...