Swatch and BAPE®: Запуск лимитированной коллекции

Когда речь заходит о легендарной марке уличной одежды, на ум сразу приходит японский бренд A BATHING APE®. Swatch объявляет о коллаборации с BAPE®, представляя шесть новинок, выпущенных ограниченным тиражом. Вот где стрит- культура соединяется со швейцарским часовым мастерством!

Бренд уличной одежды A BATHING APE® – также известный как BAPE® – был основан в 1993 году в Токио и считается одним из настоящих пионеров стрит-культуры. Swatch и BAPE® решили обыграть концепцию глобального мира и презентуют шесть новых моделей часов из лимитированной коллекции, посвященных пяти столицам и всему миру. Встречайте: Берн, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Токио и вся планета! 

Основой для часовой новинки стала свежая продуктовая линейка SWATCH BIG BOLD, где размер корпуса составляет 47мм, давая место неограниченному дизайнерскому креативу. Все 6 моделей имеют общие элементы – недавно разработанный камуфляжный паттерн от BAPE® и логотип Ape Head на часовой стрелке и нижнем ремешке, в то время как лого Swatch отсылает к своим истокам начала 80-х. Однако каждая из шести моделей поистине уникальна. 

Модель BIG BOLD BAPE Swiss edition выполнена в темных цветах, на которых по- альпийски освежающе смотрятся синие часовая и минутная стрелки, красная секундная стрелка и белые метки на циферблате. BIG BOLD BAPE London edition сбивает с ног экстра-красным цветом, словно с костюма Королевской Гвардии Великобритании. BIG BOLD BAPE NYC edition ритмично обыгрывает главный цвет хип-хоп культуры – золотой. BIG BOLD BAPE Paris edition добавляет стилю уличной одежды парижского шика в цветах французского флага. BIG BOLD BAPE Tokyo edition – это совершенно новый камуфляж: стильный, притягательный, дерзкий! BIG BOLD BAPE The World объединяет культовые графические элементы Swatch и BAPE® в яркой экспрессии цветов и форм, придавая часам Swatch х BAPE® невероятно сильный облик. 

Новинки из серии тяти городов пронумерованы и выпущены по 983 или по 1993 экземпляра, отсылая к годам основания брендов Swatch и BAPE® соответственно. Вместе с шестой моделью BIG BOLD BAPE The World эта лимитированная коллекция обращается к ярким личностям по всей планете, чествуя мир, разнообразие и время. 

Лимитированные часы из коллаборации Swatch х BAPE будут представлены в России с 15 июня. Модель BIG BOLD BAPE The World – в интернет-магазине Swatch, а также в магазинах Swatch в ТД ГУМ, ТЦ Охотный Ряд, ТРЦ Европейский, ТРЦ Галерея (Санкт-Петербург), ТРЦ Гринвич (Екатеринбург). Еще более особенные BIG BOLD BAPE Cities можно купить только в магазине Swatch в ТД ГУМ. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...