Обновленный ресторан 360 и грузинское  застолье - Фото №0
Обновленный ресторан 360 и грузинское  застолье - Фото №1
Обновленный ресторан 360 и грузинское  застолье - Фото №2
Обновленный ресторан 360 и грузинское  застолье - Фото №3
6 июня в обновленном панорамном ресторане 360 на 89 этаже Башни «Федерация» состоялся вечер грузинской кухни

Привычные и вместе с тем всегда необычные блюда Кавказа порадовали гурманов Москвы в PANORAMA360. Совместно с банкетным залом «Михайловский», ресторан 360 на один вечер стал истинно южным и представил гостям темпераментные изыски с черноморского побережья.

Настоящий грузинский вечер — это всегда вечер традиционного кавказского гостеприимства. Группа «Иберия» и танцевальная группа «Метехи» задавали ритм и настроение вечера под народную и современную музыку со склонов Кавказа с красотой грузинского танца.

360 — новый ресторан на самой высокой смотровой площадке Европы. С 89 этажа Башни «Федерация» открывается панорамный обзор Москвы на 4 стороны света. Кухня тоже захватывает дух и впервые в столице предлагает мясо буйвола, чья текстура нежнее, а вкус ярче, чем у классической говядины. Кошерный продукт стал доступен московской искушенной публике, благодаря собственной ферме, которая специально выращивает буйволов на Элла-ферме в деревне Клусово Рогачевского района. Также в меню классика европейской кухни и изысканные авторские десерты.

Спецпроект

Загружается, подождите ...