5 блинов, которые вы точно не пробовали

Фуагра с моцареллой, креветки с клубникой, камамбер с беконом и другие изыски для настоящих гурманов.

Блинами со сметаной и красной икрой удивишь разве что иностранца, с русской кухней вовсе не знакомого. Но оказывается, что одно из самых традиционных русских блюд может быть оригинальным и изысканным – и все благодаря начинкам, которые способны вызвать восторг даже у завзятого гурмана. Быструю премиальную русскую кухню ищите в корнере «Припёк» на гастромаркете «Депо. Москва» (Лесная, д. 20, стр. 3, м. Белорусская). Блины пекут под заказ из премиального теста на сливках и подают с начинками из деликатесных продуктов в самых неожиданных сочетаниях.   

Черная икра с маскарпоне 

2 222 руб. 

Самый знаменитый из блинов «Припека», за которым в первые дни выстраивалась очередь. Для такой щедрой порции начинки – совсем не дорого: икры кладут целую банку. 

Фуагра с моцареллой и клубникой  

600 р. 

Еще один блин, за которым специально идут в «Припек»: в горячем блине – деликатес из утиной печени, тертая моцарелла и клубника. 

Тамбовский окорок с сыром Маасдам  

270 р. 

Легендарный варено-копченый деликатес «со слезой», способный составить конкуренцию «запрещенке», и сладковато-ореховый сыр с легкой остринкой. 

Креветки с клубникой и маскарпоне 

380 р. 

Классический дуэт из клубники и маскарпоне в сочетании с креветками играет совершенно новыми красками. Креветки крупные, и их много.  

Камамбер с брусничным соусом и беконом 

330 р. 

В гурманских сочетаниях самое важное – правильные продукты. Здесь – правильные: камамбер пахучий, нежный и чуточку острый, бекон – сочный и пряный, брусничный соус – с легкой горчинкой, и все – от проверенных фермеров.  

Спецпроект

Загружается, подождите ...