Красивые дождевики от российской марки Surfer Raincoats

Удобный городской плащ — именно то, что нужно для переменчивого московского лета.

История серферских плащей началась, когда основатель будущего бренда Рудик Гуревич переехал в Сочи и не смог найти для себя идеальный дождевик, который бы спасал от субтропических ливней. Тогда он решил сконструировать и сшить такой плащ сам. В результате получился красивый и функциональный плащ, который защищает от дождя и штормового ветра.
 


Особенности плаща

Благодаря технологичной мембранной ткани ни одна капля не проникнет внутрь. Но при этом ткань пропускает водяной пар наружу, поэтому его комфортно носить в любую погоду. Наружный слой ткани покрыт тефлоном — вода и частицы грязи просто скатываются с поверхности плаща. Стирать такой плащ часто не понадобится. Крой oversized — отдельная история. Над ним в Surfer Raincoats работали особенно долго, чтобы плащ выглядел модно, а не громоздко и подходил всем.
 


Чем он лучше обычного дождевика?

На этот вопрос Surfer Raincoats отвечают так: Если речь идет о полиэтиленовых одноразовых дождевиках, то плащ Surfer Raincoat несравним с ними. Что же касается цены — обычный полиэтиленовый дождевик, более или менее пригодный для одноразовой носки, стоит около 300 руб. За сезон дождливая погода более 30 раз застанет вас врасплох. Если пользоваться полиэтиленовыми дождевиками около 30 дней – вы тратите порядка 9000 руб. Плащ дождевик Surfer Raincoat стоит 11 900 рублей и прослужит вам не менее 5 лет. Если говорить о недорогих многоразовых дождевиках — в их основе лежит дешевая ткань, которая не пропускает наружу воздух и водяной пар (проще говоря, в них душно).

surferraincoats.com

Спецпроект

Загружается, подождите ...