В Москве начали монтаж садов к «Цветочному джему»-2019
© moscowflowerfest.ru

В Москве стартовал монтаж садов для открытого международного конкурса городского ландшафтного дизайна «Цветочный джем»-2019.

Известный дизайнер и многократный победитель Выставки цветочного и ландшафтного дизайна в Челси Мэтью Чайлдс приехал в Москву, чтобы лично оценить, как продвигается работа по реализации проектов. Мэтью особо отметил три проекта, в работе над которыми выступил в качестве ментора: «Универсальный ритм» Адель Сирони из Италии, сад «Вне рамок» молодых российских авторов Софьи Ромашковой и Маи Линь Чинь, и проект российских ландшафтных дизайнеров Анастасии Головиной и Виталия Пантелеева «Свита играет».

Отвечать за выбор лучших конкурсных садов будет профессиональное международное жюри под председательством Энди Стеджена, одного из лучших ландшафтных дизайнеров мира. В этом году сады «Цветочного джема» будут преображаться и менять свой облик в течение конкурса, меняя форму, цвета и объем зеленых насаждений. Победители станут известны в начале сентября, так что москвичи и гости столицы смогут любоваться конкурсантами на протяжении всего летнего сезона.

Спецпроект

Загружается, подождите ...