Концерт группы Louna, фестиваль во «Флаконе», Покемон-детектив и фестиваль о моде в кино, выставка грузинского искусства, флешмоб косплееров из «Игры престолов» и винтажный маркет — Time Out cобрал интересные события выходных.
Previous

Концерты

1/4

Official Apparat Tour Afterparty 

Когда: 17 мая, 23:59

Где: Gazgolder 

Зачем идти: ради единственного за пять лет концерт Apparat в Москве.

День рождения промо-группы с трехлетней историей Fellows и концерт Apparat. В лайнапе заявлен Phon.o, давний друг Саши Ринга и саппорт-артист Apparat Live Tour 2019. Выступления Phon.o сочетают в себе прямолинейность британского баса с немецкой техно-чувствительностью. Еще одним участником станет EIMIC — реинкарнация инди-группы «Everything Is Made in China», которая балансировала между шугейзом и IDM, но затем остановилась на электронной музыке. Также в лайнап вошли Lymarev & Erikona, Coma Soul, Lucy Grin, Dmitry JCB, Anrilov, Deep Square и Bvoice. 

Концерт неоклассической музыки с участием Виктора Осадчева

Когда: 18 мая, 00:30

Где: Еврейский музей и центр толерантности

Зачем идти: ради прекрасной музыки посреди музея ночью.

Концерт Виктора Осадчева, композитора-неоклассика. Прозвучат 16 произведений: 11 композиций из альбом Circles и пять новых, еще не записанных. Одна из них посвящена памяти уничтоженной в период Холокоста еврейской общины его родного города Благодарный. Другая вдохновлена знаменитой «Песнью песней» царя Соломона. Музыку исполняет сборный секстет (рояль, вибрафон, скрипка, альт, виолончель, контрабас) солистов и концертмейстеров ведущих московских оркестров. Соло на скрипке прозвучит в исполнении Ильи Мовчана – концертмейстера Государственного камерного оркестра. 

Louna 

Когда: 18 мая, 20:00

Где: Adrenaline Stadium 

Зачем идти: ради праздничного концерта, посвященного десятилетию коллектива.

Собрав воедино весь опыт и творческий потенциал, музыканты готовят самое грандиозное шоу за всю историю Louna. Звук и свет высшего класса, спецэффекты, видеоинсталляции, все самые известные и любимые песни, и, конечно же, фирменный драйв и энергетика. Живые выступления Louna — это всегда громко, дерзко, смело и предельно честно. Убедитесь в этом сами: посетите большой сольный концерт и станьте частью этого незабываемого праздника.

Wildways 

Когда: 18 мая, 20:00

Где: Главclub Green Concert 

Зачем идти: чтобы увидеть, что эта пятерка вытворяет на сцене.

Wildways презентуют новую пластинку, поэтому отмечайте Day X в своих календарях и считайте дни, ведь кто знает, возможно, это конец целой истории. Они уже взорвали общественность своим знойным видео Faka Faka Yeah, но уже этой весной мир содрогнется с новой силой. За свою историю парни отъездили множество туров по СНГ, Европе и даже Великобритании; выступали с такими грандами как Asking Alexandria, Adept, Blessthefall, Eskimo Callboy, The GhostInside.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...