JUICY FOOD - премиальный сервис по приготовлению и доставке здорового и вкусного питания от известного бренд-шефа Тимура Абузярова

JUICY FOOD — премиальный сервис по приготовлению и доставке здорового и вкусного питания от бренд-шефа Тимура Абузярова, известного по проектам Beer Happens, Wine Happens, Cevicheria, Tartaria, BaoBar, Fishop, Wine Religion.

Основная идея проекта – подход к ежедневному рационному питанию с точки зрения высокой гастрономии. Это касается выбора и сочетания продуктов, индивидуальной разработки каждого блюда, использования органических и сезонных фермерских продуктов. Весь рацион детально проработан и сбалансирован диетологами, работающими совместно с проектом JUICY FOOD. 

JUICY FOOD предлагает различные программы питания в зависимости от целей: снижение веса, его поддержание и набор массы, а также программы, которые быстро помогут привести себя в форму – белковую, кето и детокс диеты. Помимо веганского меню, предлагается пескетарианская программа (вегетарианский тип питания, допускающий в рационе рыбу и морепродукты), также предусмотрено постное меню. 

Бренд-шеф Тимур Абузяров включает в рационы питания блюда итальянской, паназиатской, гавайской, индийской и южноамериканской кухни. Ежедневное меню содержит полный набор блюд на целый день с учетом калорийности. Доставка осуществляется в индивидуальной сумке-боксе в удобное для заказчика время. 

JUICY FOOD также предлагает разработку индивидуального рациона питания, или заказ блюд по меню на сайте с быстрой доставкой. 

Теперь программы питания дополнены линейкой JUICY FOOD LITE. Новая линейка стала более демократичной и полностью соответствует основным принципам компании – самые качественные и свежие продукты, оригинальное сочетание вкусов и приверженность здоровому питанию и образу жизни. 

Цитаты из меню: смузи болл с авокадо, шпинатом, манго и годжи; салат с тунцом и кунжутно-луковым соусом, томатный рамен с морепродуктами и базиликом, мраморная говядина с печеными корнеплодами и соусом из трав, рисовая лапша Pad Thai с капустой кейл, курицей и креветками, кокосовая панакотта с манго и ананасом гриль. 

Спецпроект

Загружается, подождите ...