В «Амедиатеке» рассказали о шоу на стадионе перед показом «Игры престолов»
Световая инсталляция, фотозоны и косплееры станут гвоздем развлекательной программы перед показом «Игры престолов» на РЖД-Арене.

Об этом сообщает пресс-служба сервиса «Амедиатека», которой принадлежат права на демонстрацию сериала в России. «Гостей ждет не просто показ сериала на огромном (высотой с 4-этажный дом и общей площадью в почти квадратный километр) экране, а масштабное шоу, которое погрузит всех пришедших в атмосферу «Игры престолов». Специально для мероприятия было разработано световое представление от команды, создававшей визуальные инсталляции на Чемпионате мира по футболу», — рассказали в пресс-службе.

Кроме того, для зрителей будет организован тематический фудкорд, фотозоны, вступление лучших российских косплееров и подарки от партнеров показа. Перед началом показа 12 тысяч зрителей станут участниками интерактивного перформанса. Это будет один из самых массовых флешмобов по «Игре престолов» в истории. За музыкальное сопровождение вечера отвечает оркестр из 50 человек, который исполнит известные мелодии из сериала.

Для того, чтобы получить пригласительный билет на показ финального эпизода «Игры престолов» на стадионе «РДЖ Арена», необходимо оформить подписку на онлайн-сервис Амедиатека. После этого на почту придет сертификат, который является входным билетом на мероприятие. Промокод на подписку придет на этот же адрес в течение 24 часов. Количество пригласительных ограничено.

Спецпроект

Загружается, подождите ...